para qu? el bovril?:
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Esta la saquí de la red:
Ingredientes:
? pimienta negra molida, 2 cucharadas
? nata, 250 mililitros
? mantequilla, 1 cucharada
? azúcar, 1 cucharadita
? caldo concentrado de carne,
? sal, al gusto
Elaboración
Calentar la mantequilla en un cazo antiadherente. Cuando ésta está líquida, se añade la pimienta negra y se fr?e unos segundos. Se añade el azúcar y la nata lentamente para que ligue bien. Remover la salsa a fuego medio sin dejar que hierva. Por último, añadir dos cucharadas pequeñas de bovril y mezclar bien hasta que adquiera un color marr?n claro y listo para servir con platos de carne o pasta.
La de cebolla no se a cual os referís.

Ingredientes:
? pimienta negra molida, 2 cucharadas
? nata, 250 mililitros
? mantequilla, 1 cucharada
? azúcar, 1 cucharadita
? caldo concentrado de carne,
? sal, al gusto
Elaboración
Calentar la mantequilla en un cazo antiadherente. Cuando ésta está líquida, se añade la pimienta negra y se fr?e unos segundos. Se añade el azúcar y la nata lentamente para que ligue bien. Remover la salsa a fuego medio sin dejar que hierva. Por último, añadir dos cucharadas pequeñas de bovril y mezclar bien hasta que adquiera un color marr?n claro y listo para servir con platos de carne o pasta.
La de cebolla no se a cual os referís.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
