Alguna receta de...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
Alguna receta de...

Mensaje por dia82 » 11 Ago 2008 23:12

Hola! pues hoy estado mirando recetas y no se porque me apetece hacer algo tipico de holanda!!!!que raro, no??jajaja, asi que pregunto aver si alguna sabe alguna recetilla.... :nodigona: me da igual, aunque me gustaria mas algo dulce.... :lol:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Ago 2008 23:49

Por aquí tenemos a Meritxell en Holanda
y nos puso este fantástico paso a paso de una tarta de manzana túpica de all?


recetas-postp3057209.html

:wink: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Ago 2008 23:53

Te he encontrado otra tambiénde Meritxel y túpica de Holanda

PANNENKOEKEN

Imagen

Introducci?n:
Es un plato muy típico en Holanda, es muy f?ci de preparar.

Ingredientes:
Para 4 personas:
500 gr de harina
2 huevos
1 litro de leche
un poquito de sal
para que la masa quede más esponjosa, yo pongo un sobre de levadura Royal
Mantequilla líquida para freír
Para rellenar:
azúcar
queso y bec?n
manzanas cortadas en láminas y espolvoreadas con canela y azúcar
mermelada
Lo que tengais a mano
Instrucciones:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso thermomix y batimos en velocidad, 5 unos minutos hasta que quede una masa sin grumos.
Ponemos la masa en un cuenco
Ponemos una sartén y dejamos que se caliente bien, ponemos unas gotitas de aceite ? mantequilla. A?adimos con un cucharén de la sopa, la masa en la sartén, movemos la sartén para que la masa se reparte por toda la sartén. Cuando vemos la masa seca le damos la vuelta y dejamos que se fría bien.
La ponemos en un plato y lo rellenamos de lo que más nos guste.
Se tienen que comer recién hechos y bien calentitos.

Si no tienes thermomix puedes batirlo todo bien con la batidora.
:wink: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 12 Ago 2008 01:14


JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Ago 2008 07:13

Aquí tienes unas galletas

Suiker-kransjets (Aros de azúcar) Holanda
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... da.html&28


Donde pone azúcar granizo se refiere al azúcar perla, yo la denominaba así, porque cuando puse la receta (en el otro foro) aún no se vendía en España y no sabía que denominación le iban a dar, por lo que me limitú a traducir el nombre que recibe en Alemania al español

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado