RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 27 Jul 2008 15:16

Ensalada de alubias blancas





Ingredientes:
- 500 g de alubias blancas
- 1 pimiento verde
- 2tomates maduros
- 1 cebolleta
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Huevos cocidos
- 1 hoja de laurel
- 1 ajo
Preparación:
Cocer las alubias en la olla a presi?n con el laurel y el ajo y dejarlas enfriar. Picar las verduras en trozos pequeños, hacer una salsa con el aceite, vinagre, sal y un poco de pimienta. Mezclarlo todo y adornar con huevos picados data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 27 Jul 2008 15:16

Patú de anchoa de Esperanza

-1 lata de anchoas en aceite
- 1 lata de atún en aceite
- 1 caja pequeña de quesitos en porciones
- 1 huevo cocido
Preparación:
En un recipiente de la batidora se incorporan todos los ingredientes, se pasa por la batidora, (yo para darle ta textura que me agradaba le puse un poco de leche, poco a poco) luego se presenta en fuentes pequeñas.También se le puede dar forma, y adornar el plato con un poco de caramelo líquido.


Patú de mejilones
de Maria

- 3 quesitos en porciones
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de bonito en aceite
Preparación:
Poner en un vaso de la batidora todos los ingrediente, habiendo escurrido el aceite del bonito previamente, batirlo hasta que tome la consistenia que se desee. Poner en la nevera unas 3 horas.

Patú de quesos de Loli

- 70 gr de nueces peladas
- 1 tarrina de queso philadelhia
- 125 g de queso azul
- 125 g de queso de oveja tierno
- 1/2 vaso de nata líquida aproximadamente
Preparación:
Se muelen bien las nueces y se reservan. Se trituran los 3 quesos añadiendoles la nata líquida, hasta dejar una masa compacta. Se añaden las nueces y se vuelve a triturar todo junto. Se conserva muy bien en la nevera


Patú del mar de Tara




Ingredientes:
- 7 langostinos cocidos
- 7 palitos de cangrejo(chaca)
- 1 huevo cocido
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 tarrina de queso philadelphia
Preparación:
Batir todos los ingredientes con la batidora(yo le añadí un chorro de brandy) y dejar en el frigor? fico un ratito y listo. Delicioso para servir untado en panecillos




Patú del norte (salm?n)
de Ramon

200 gr de salm?n ahumado
- 100 gr de atún en aceite
- 50 gr de mantequilla
- perejil o albahaca fresca.
Preparación:
Poner en un cuenco de batidora el salm?n muy picado, añadir al atún en aceite escurrido y la mantequilla diluida, batir con la batidora hasta conseguir una pasta fina. Añadir las hierbas, mezclar bien y meter en el frigor?fico 2 horas. Servir con pan tostado

Pate De Sardinas

1 lata sardinas en aceite
1 c. cebolla; trinchada
8 aceitunas; deshuesadas
1 c. mostaza
1/2 limon; zumo
sal y pimienta.



Preparación:
triturar las cebollas, sardinas y aceitunas y añadir los demas ingredientes Poner a enfriar



PATE DE PIMIENTOS de Xania

Una lata pequeña de pimientos morrones
Una lata pequeña de atún
Una lata de anchoas
Cuatro quesitos

PREPARACION

Escurrrir bien todas las latas, batidora, y a comer!!!

arnoldgt
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:24 Jun 2008 01:00

Mensaje por arnoldgt » 28 Jul 2008 06:46

xido!

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

NUEVA EN EL FORO

Mensaje por salvia33 » 12 Ago 2008 12:38

HOLA FORERASÍ
Soy nueva aunque llevo tiempo leyendo vuestras recetas.Me parecio genial este post de recetas ricas faciles y rapiditas de hacer justo lo que necesitamos la mayoria.Comer bien invirtiendo el minimo tiempo.
Asi que hoy he dicidio aportar mi granito de arena:

ROLLITOS DE PAVO CON ESPINACAS

INGREDIENTES:
LONCHAS DE PAVO
QUESO TIPO PHILADELPIA (mejor light)
ESPINACAS CONGELADAS
NUEZ MOSCADA

MODO DE HACER
DESCONGELAMOS LAS ESPINACAS EN AGUA HIRVIENDO EN 8 O 10 MINUTOS. LAS ESCURRES BIEN. LAS PONES EN UN BOL JUNTO CON EL QUESO Y LA NUEZ MOSCADA LO MEZCLAS BIEN.
CON UNA CUCHARA RELLENAS LAS LONCHAS DE PAVO Y LOS ENROLLAS
LO METES AL MICROHONDAS EN 1 1/2 O 2 MINUTOS (depende de la potencia del microhondas) LO TIENES LISTO PARA COMER.

NOTA: Aunque yo lo prefiero c**o os lo he apuntado podeis cambiar el pavo por jamon york, el queso tambien puede no ser light y la nuez moscada la puedes cambiar por pimienta.

En unos minutos has conseguido un plato rapido rico y ligero que contiene calcio verdura y proteinas ....y sin renunciar al sabor.
?QUE MAS PODEMOS PEDIR?
:beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 12 Ago 2008 17:59

no me había fijado en este post :nodigona: :nodigona:

os dejo algunos enlaces de mis recetuquis rápidas :wink:

Champi?ones en salsa de soja
http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... -soja.html

Pollo con piña
http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... n-pia.html

Pizza rapid?sima
http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... dsima.html

Burritos vegetales
http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... queso.html


Espero que os gusten

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 12 Ago 2008 18:25

:o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ummmmmmmmmmmm que buenos .gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

OTRA SANA Y RAPIDITA

Mensaje por salvia33 » 12 Ago 2008 21:22

A VER SI ESTA OS ENCAJA.
A MI ME PARECE QUE CUMPLE LOS REQUISITOS DE ESTE POST

POLLO CON VERDURA Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES
PECHUGAS DE POLLO
ZANAHORIAS
CEBOLLA
CALABACIN
PI?ONES Y PASAS
JENGIBRE MOLIDO
VINAGRE DE MODENA
ACEITE Y SAL

PREPARACION
PELAR Y CORTAR LAS ZANAHORIAS Y EL CALABACIN EN DADITOS.
COCERLOS AL VAPOR.
MIENTRAS EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE CON UN POCO DE ACEITE
PONES A REHOGAR LA CEBOLLA PREVIAMENTE PICADA ADEREZAS CON JENJIBRE Y A?ADES EL POLLO EN TACOS.
CUANDO LA CARNE ESTE DORADA A?ADES LAS VERDURAS COCIDAS EL VINAGRE DE MODENA Y LO DEJAS QUE SE HAGA A FUEGO MEDIO 5 MINUTOS ECHAS LAS PASAS Y LOS PI?ONES REMUEVES BIEN LA MEZCLA Y ....BUEN PROVECHO.

NOTA
CUANDO NO TENGO PI?ONES LE A?ADO NUECES Y TAMBIEN QUEDA BIEN.

ESPERO QUE OS GUSTE.
:beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

OTRA PARA A?ADIR AL POST

Mensaje por salvia33 » 12 Ago 2008 21:38

A LAS QUE NOS GUSTA EL JAMON CON MELON POR ESO DE DULCE Y SALADO DEBERIAN PROBAR ESTA RECETA.
ES UN ENTRANTE ITALIANO Y MEZCLA EL DULCE CON EL SALADO....

JAMON CON HIGOS

INGREDIENTES
HIGOS MADUROS
LONCHAS DE JAMON SERRANO
PIMIENTA

PREPARACION
PARTIR EL HIGO EN CUARTOS PERO SIN SEPARARLOS. LOS COLOCAS c**o UNA FLOR Y LOS COLOCAS DE 2 EN 2 EN LOS PLATOS
PLIEGAS LAS LONCHAS DE JAMON Y LAS COLOCAS JUNTO A LOS HIGOS.
SAZONAS CON PIMIENTA Y......A POR ELLOS!!

ALGUNA SE ATREVE? .......SEGURO QUE NO OS ARREPENTIS. :wink:

:beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

QUE TAL UNA ENSALADA DE LEGUMBRES?....HOY GARBANZOS

Mensaje por salvia33 » 12 Ago 2008 23:13

A LA ESPERA DE QUE TERMINE LA LAVADORA Y LA PUEDA TENDER
PARA ACOSTARME A UNA HORA PRUDENCIAL QUE NO ESTOY DE VACACIONES :( Y MAÑANA MADRUGO ...... (NI CASO AL RELOJ QUE NO SOY CAPAZ DE PROGRAMARLO A LA HORA QUE CORRESPONDE)
VAMOS CON UNA DE LEGUMBRES. ESTA ENSALADA ES PERFECTA PARA UNA COMIDA LIGERA Y RAPIDA
SI UTILIZAS UNA OLLA ULTRARRAPIDA EN UNOS MINUTOS TIENES LOS
GARBANZOS COCIDOS SI NO PUEDES UTILIZARLOS EN CONSERVA.
VAMOS A ELLO...

ENSALADA DE GARBANZOS :rico:

PARA CUATRO PERSONAS

INGREDIENTES
400 GRAMOS GARBANZOS COCIDOS
4 ZANAHORIAS
CEBOLLETAS
1 PEPINO
SAL Y PIMIENTA
3 CUCH ZUMO DE LIMON

PREPARACION

LOS GARBANZOS SE PONEN EN UNA ENSALADERA
PELAMOS Y CORTAMOS LA ZANAHORIA EN BASTONCITOS LAS CEBOLLAS EN TIRAS Y EL PEPINO EN RODAJAS GRUESAS .
A?ADIMOS TODAS LAS VERDURAS A LA ENSALADERA.
SALPIMENTAMOS Y ROCIAMOS EL ZUMO DEL LIMON .

Y EN 10 MINUTILLOS LA COMIDA ESTA PREPARADA.
:beso:

piruja3
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:14 Ago 2008 01:00

Hola a todos/as!!

Mensaje por piruja3 » 14 Ago 2008 11:07

:nodigona:

?ste es mi primer post en Mundorecetas y espero ser bienvenida 8)

Ahora mismo me voy a leer este hilo enterito porque me interesa mucho. No soy ninguna experta pero llevo unos 3 años aprendiendo a cocinar por mi cuenta y esto cada vez me gusta más. Vengo de otro foro que este mes está medio muerto y que ya no es lo que era así que espero poder aportaros algo y sobre todo aprender mucho más..jejeje.

Antes de poner alguna receta que tal vez ya está puesta voy a echarle un ojo a todo el hilo. Me toca trabajar todo el mes de agosto (porque me pasó todo julio de vacaciones) y me viene de perlas porque me falta tiempo para cocinar!.

Un besote a todos/as. No sí si debo hacer alguna presentaci?n o algo..mmm...ya me diréis y yo respondo. Soy de Barcelona (aunque con mezclita de todo jejeje Andaluc?a y Extremadura).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados