Cocido Danimad:
-
danimad
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
danimad
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Ropa Vieja
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo me he pasado cuando era joven muchos años estudiando y trabajando y siempe lo he comido con cebolla, incluso en el internado, pero creo que no es motivo de disputa, he mirado en internet y parece ser que cada uno lo hace de forma diferente:
con ajo y cebolla (no sí de donde es)
http://www.cocinatusrecetas.com/Recetas ... Ropa-vieja
Con cebolla (canarias)
http://www.bricopage.com/cocinaropavieja.htm
con ajo y cebolla (no sí de donde es)
http://www.gastrosur.com/cocinagaditana/rece014.htm
con ajo (no sí de donde es)
http://www.euroresidentes.com/Alimentos ... _vieja.htm
Aquí (wikipedia) pone
Los restos del cocido, revueltos a veces con huevos, se tomaban de cena o al día siguiente, con el nombre de ropa vieja. En la Comunidad Valenciana se aprovecha para elaborar el arroz al horno y arroz con costra al estilo de Elche.
http://es.wikipedia.org/wiki/Cocido
Hasta con tomate he encontrado una ropa vieja:
aquí
http://www.directoalpaladar.com/2006/07 ... otify_post
y aquí
http://www.ciberjob.org/cocina/tradicio ... spanol.htm
Y según el D.R. A.E.
Ropa vieja.
1. f. Guisado de la carne y otros restos que han sobrado de la olla.
Es decir que se puede hacer con lo que se quiera cebolla o con ajo o con tomate o lo que se quiera siempre que se haga conrestos de una olla.
con ajo y cebolla (no sí de donde es)
http://www.cocinatusrecetas.com/Recetas ... Ropa-vieja
Con cebolla (canarias)
http://www.bricopage.com/cocinaropavieja.htm
con ajo y cebolla (no sí de donde es)
http://www.gastrosur.com/cocinagaditana/rece014.htm
con ajo (no sí de donde es)
http://www.euroresidentes.com/Alimentos ... _vieja.htm
Aquí (wikipedia) pone
Los restos del cocido, revueltos a veces con huevos, se tomaban de cena o al día siguiente, con el nombre de ropa vieja. En la Comunidad Valenciana se aprovecha para elaborar el arroz al horno y arroz con costra al estilo de Elche.
http://es.wikipedia.org/wiki/Cocido
Hasta con tomate he encontrado una ropa vieja:
aquí
http://www.directoalpaladar.com/2006/07 ... otify_post
y aquí
http://www.ciberjob.org/cocina/tradicio ... spanol.htm
Y según el D.R. A.E.
Ropa vieja.
1. f. Guisado de la carne y otros restos que han sobrado de la olla.
Es decir que se puede hacer con lo que se quiera cebolla o con ajo o con tomate o lo que se quiera siempre que se haga conrestos de una olla.
-
JUERGA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
-
danimad
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Ropa Vieja
-
danimad
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Ropa Vieja sin cebolla
Receta de Ropa Vieja: se cogen los restos del cocido, se trocean un poco los restos de carne, se pone un poco de aceite en la sartén, se ponen unos dientes de ajos sin pelar, dándoles unas vueltas para que coja el aceite el sabor de los ajos, se echa el cocido en la sartén, se sofr?e el cocido díndole unas vueltas y ya está listo para comer de nuevo.
-
danimad
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Ropa Vieja


FERIA DE MURCIA DEL 1 AL 15 DE SEPTIEMBRE.BARRACAS CON GASTRONOMIA DE LA REGION.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados