Pues quedo fatal, muy pastosa y nadie se la quiso comer, asi que hoy me encuentro con un peazo pescado ya cocinado y no se que hacer con él. Me da mucha pena tirarlo, que se os ocurre que puedo hacer con ella??
reciclar melva??:
-
brujierol
- Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Ayer me regalaron una melva de más de un kilo, y directamente la hice al horno, no pensá que pudiera quedar mal
. La verdad que nunca había hecho este pescado y en casa siempre lo comiamos en lata.
Pues quedo fatal, muy pastosa y nadie se la quiso comer, asi que hoy me encuentro con un peazo pescado ya cocinado y no se que hacer con él. Me da mucha pena tirarlo, que se os ocurre que puedo hacer con ella??

Pues quedo fatal, muy pastosa y nadie se la quiso comer, asi que hoy me encuentro con un peazo pescado ya cocinado y no se que hacer con él. Me da mucha pena tirarlo, que se os ocurre que puedo hacer con ella??
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
La melva es un pescado azul que suele tener el problema de que queda muy seco al cocinarlo, a mí me encanta en aceite que lo hace más jugoso. Puedes reciclarlo de la siguiente manera: Desmenúzalo, no mucho, con las manos y quital? todas las pieles y espinas, c?brelo de un picadillo muy menudito de tomate, pimiento verde, cebolleta, perejil , ajitos y comino molido, ali?ado con abundante aceite de oliva virgen extra y vinagre de Jerez al gusto y sal. dejal? unas horas en la nevera para que tome los sabores y sirvel? sobre rebanaditas de pan ? solo.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados