AYUDA CON MERMELADA DE CIRUELA:
-
rubi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
Estoy haciendo una mermelada de ciruela roja que he cogido del recetario, concretamente la de maripepa y ahora que ya la tengo hecha, me sabe algo agria, podría ser por la cáscara de limón que se le echa. He vuelto a leer la receta y creo q me he saltado un paso, he dejado todo el rato la cáscara de limón y había que sacarla antes de hacer del todo la mermelada. ¿Que hago ahora?
?c**o le puedo quitar el sabor a amargo? He echado más azúcar pero está igual 
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
rubi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
Pues eso, entre agria y amarga más o menosquebueno escribió:niña.. c**o te quedo. ..agria o amarga.. ?? una cosa es agria y otra amarga..![]()
vamos con un sabor un poco raro, pero así se quedé. Hoy la he comido para desayunar y no está tan mal, destaca el sabor fuerte de limón, pero está pasable, no la he tenido que tirar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados