ayuda como se hace mouse de chocolate blanco:
-
brujiguay
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
hola soy nueva.si alguien sabe hacer el mousse de chocolate blanco y de c**o es que no me sale.gracias a todos 
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
HOLA BIENVENIDA!
mira esta es de auro
Mousse de chocolate blanco
250 grs de chocolate de cobertura blanco
Una cdita de esencia de vainilla
una cucharada de nescafé
4 yemas de huevo
40 ml. de crema de Whisky (baileys o de cualquier marca)
120 gr. de azúcar
3 hojas de gelatina neutra
700 ml de nata
Preparación
Poner en remojo en agua fría la gelatina
Calentar, 100 ml. de nata, una cucharada de glucosa liquida y la vainilla, en el micro (no demasiado- 70?-80?) añadir el café y las gotas de chocolate y remover hasta su completa disoluci?n, dejar enfriar.
Montar los huevos junto con el azúcar, se puede hacer al baño maría o en thermomix 6 m. 37? vl 3 ? cuando acabe 6 m. mas sin temperatura misma velocidad
Calentar la crema de g?isqui en el micro y disolver la gelatina, añadirla a la preparación de huevos
Mezclar las dos preparaciones, hasta quede una crema homogénea (reservar)
Montar bien el resto de la nata
cuando la preparación anterior este fría, integrarla con la nata, hacerlo con movimientos envolventes para que no se baje demasiado
mira esta otra..
http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0904c.html
y esta
recetas-postt33851.html
esta en el micro
http://saborgourmet.com/mousse-de-choco ... icroondas/
mira esta es de auro
Mousse de chocolate blanco
250 grs de chocolate de cobertura blanco
Una cdita de esencia de vainilla
una cucharada de nescafé
4 yemas de huevo
40 ml. de crema de Whisky (baileys o de cualquier marca)
120 gr. de azúcar
3 hojas de gelatina neutra
700 ml de nata
Preparación
Poner en remojo en agua fría la gelatina
Calentar, 100 ml. de nata, una cucharada de glucosa liquida y la vainilla, en el micro (no demasiado- 70?-80?) añadir el café y las gotas de chocolate y remover hasta su completa disoluci?n, dejar enfriar.
Montar los huevos junto con el azúcar, se puede hacer al baño maría o en thermomix 6 m. 37? vl 3 ? cuando acabe 6 m. mas sin temperatura misma velocidad
Calentar la crema de g?isqui en el micro y disolver la gelatina, añadirla a la preparación de huevos
Mezclar las dos preparaciones, hasta quede una crema homogénea (reservar)
Montar bien el resto de la nata
cuando la preparación anterior este fría, integrarla con la nata, hacerlo con movimientos envolventes para que no se baje demasiado
mira esta otra..
http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0904c.html
y esta
recetas-postt33851.html
esta en el micro
http://saborgourmet.com/mousse-de-choco ... icroondas/
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados