Restos de ensalada y de comida:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
logotipo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:
Restos de ensalada y de comida

Mensaje por logotipo » 18 Ago 2008 18:02

Bueno. Quer?a me orientaran de presente y de futuro sobre restos y su duraci?n en el poyo o en la nevera :

1. Cebolla con aceite y vinagre (resto de ensalada)
2. Tomates

etc.

En fin. Hay algún enlace sobre cómo mantener las propiedades de los alimentos y si es mejor tirarlos y punto por la p?rdida de vitaminas ?

:beso: :beso:

suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suidemio » 18 Ago 2008 18:21

hombre yo guardo las ensaladas de un día para otro, y la verdad es que se impregnan bien de el ali?o, y ami, me encantan :lol:

logotipo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por logotipo » 18 Ago 2008 18:32

Pero pierden las vitaminas ?

Alguna pierde más que otras ?

Las de lechuga no pierden con el ali?o ?

Gracias

:nodigona:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 18 Ago 2008 22:21

para mi gusto los restos de lechuga ali?ada quedan c**o pasadas, demasiado blanducha

logotipo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por logotipo » 19 Ago 2008 03:14

Yo los tomates los veo pochos, aunque, por ejemplo, en el salpic?n de pulpo se mantiene el tomate, el pimiento, la cebolla.....


A ver si viene alguien que nos oriente con datos cientúficos.

:(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados