rissotto a la carbonara:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
rissotto a la carbonara

Mensaje por tamyff » 18 Ago 2008 23:59

esto es lo que comimos ayer.era la 1ª vez que lo hacia,pero me quedo buenisimo.espero que os guste.
Imagen

ingredientes:(yo lo hago a ojo)
-arroz.
-cebolla morada.
-bacon.
-nata.
-caldo de carne (ternera,hueso de jamon iberico,zanahorias,puerro,apio,agua,cebolla,tomate,vino blanco).
-ajo.
-sal.
-pimienta.
preparacion:
-sofreir la cebolla y los ajos cortados finos.
-agregar el bacon cortado en dados.
-agregar el arroz y sofreir un poco.
-poner sal y el caldo.y perejil picado.
-hacer el arroz hasta que este tierno sin dejar de remover para que el arroz suelte todo el almidon,
agregar un poco de nata y un poco mas de sal y pimienta.servir y poner queso rallado al gusto,a mi me gusta el parmesano.
Imagen

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 19 Ago 2008 00:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 19 Ago 2008 00:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 19 Ago 2008 00:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 19 Ago 2008 00:04

Se me habia quedado colgado el pc ... :lol: :lol: :lol:

Te a salido de muerte ... :wink: :wink: :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Ago 2008 00:20

Qué rico! :babas: Se me hace la boca agua...

Una cosilla, el hilo negro es vinagre bals?mico? Combina bien?

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 19 Ago 2008 00:25

Cracky escribió:Qué rico! :babas: Se me hace la boca agua...

Una cosilla, el hilo negro es vinagre bals?mico? Combina bien?

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
si,es crema de vinagre balsamico de naranja,a mi me encanta el sabor dulce que le da,
gracias chicas,la verdad es que si que esta de rechupete,ayer me quedo un poco y me lo he comido hoy.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados