congelar cremas?'?????:
-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
se pueden congelar las crem asíes que quiero hacer una vichyssoise y c**o en casa solo c**o verduras yo,he pensado que podria hacerlo y congelarlo,pero c**o lleva patata pues no se si se pude congelar.ustedes lo congelais??
-
magari
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
yo lo hago mucho en invierno, porque siempre cocino para mí sola y tengo que guardar para otros días.
Lo único que al descongelar es normal que una parte del agua se haya separado. Le meto un pelín de batidora de nuevo, caliento y listo.
y con las cremas frías, más fácil todavía no teniendo que usar fuego.
Lo único que al descongelar es normal que una parte del agua se haya separado. Le meto un pelín de batidora de nuevo, caliento y listo.
y con las cremas frías, más fácil todavía no teniendo que usar fuego.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados