congelar cremas?'?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
congelar cremas?'?????

Mensaje por tamyff » 19 Ago 2008 02:28

se pueden congelar las crem asíes que quiero hacer una vichyssoise y c**o en casa solo c**o verduras yo,he pensado que podria hacerlo y congelarlo,pero c**o lleva patata pues no se si se pude congelar.ustedes lo congelais??

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 19 Ago 2008 02:36

yo lo hago mucho en invierno, porque siempre cocino para mí sola y tengo que guardar para otros días.
Lo único que al descongelar es normal que una parte del agua se haya separado. Le meto un pelín de batidora de nuevo, caliento y listo.
y con las cremas frías, más fácil todavía no teniendo que usar fuego.

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 19 Ago 2008 02:38

muchas gracias,pues mañana a hacer cremita para un tiempo. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados