ESPECIA MORUNA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Muy buen condimento

Mensaje por danimad » 19 Ago 2008 17:12

:plas: :plas: Muy buen condimento,no se si sabras,que la cocina murciana,proviene de los arabes y usamos mucho los condimentos.Copio esta mezcla,que es para echarla a la carne antes de hacerla,verdad??Muchas Gracias. :up: :up:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 19 Ago 2008 20:18

malinoiss escribió:Pregunta de alguien que no sabe cocinar....¿Esta especia se echa antes o despues de hacer la carne? :nodigona:

Yo las especias las suelo hechar cuando la carne está casi hecha porque así conserva más el aroma, a no ser que lo que hagas sea sólo salpimentar. Pero no se si es lo mejor, a ver si alguien te da una razon "razonada" :wink:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Especies

Mensaje por danimad » 19 Ago 2008 20:31

A ver minola,explicame mejor el c**o lo haces,a medio hacer,dices.Creo que tu forma esta bien y me interesa.Yo uso la otra,echo las especies al comienzo.Gracias.
:up: :up:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 24 Ago 2008 21:19

que interesante, y c**o la puedes usar??

malinoiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por malinoiss » 24 Ago 2008 21:33

gracias Minola,subi este post para ver si alguien sabia c**o hacerlo,es antiguo asi qno se si la autora seguira por aqui. :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2008 11:27

Qué buena! Muchas gracias! Me encantan las especias asi que la probaré.

:beso: :beso:

malinoiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por malinoiss » 25 Ago 2008 12:20

Por fis,los que estais contestandoque que bueno ?podriais decirnos si se usa antes o despues de hacer la carne?

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2008 13:07

malinoiss escribió:Por fis,los que estais contestandoque que bueno ?podriais decirnos si se usa antes o despues de hacer la carne?
Generalmente los pinchos morunos se adoban con las especias antes de cocinarlos. Yo tengo entendido que las especias es mejor ponerlas cuando se está terminando la cocción para que no se quemen, pero en algunos casos no es posible, asi que se ponen desde el principio.

:beso: :beso:

malinoiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por malinoiss » 25 Ago 2008 13:09

Muchas gracias guapa!

saltymbanky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por saltymbanky » 25 Ago 2008 16:27

HAC?A MUCHO QUE NO PASABA POR EL FORO, NO HE PODIDO
A LA CARNE PARA LA PLANCHA YO SE LA ECHO ANTES DE COCINARLA,
CUANDO LA USO PARA CALLOS O MANITAS DE CERDO LA ECHO EN EL SOFRITO CUANDO YA ESTÉ ECHO, CON CUIDADO DE ECHARLE EL VINO
ANTES DE QUE SE QUEME EL PIMIENTO MOLIDO (PIMENT?N)
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados