mi comida de hoy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
mi comida de hoy

Mensaje por tamyff » 21 Ago 2008 00:54

esto es lo que he comido hoy,de 1ª una vichyssuise fresquita
Imagen
y de 2ª unas brochetas de gambas a la hind?.
Imagen
Imagen

:beso: :beso: espero que os guste.

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Ago 2008 02:08

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: me gusta todo tamiff, esas brochetas cómo se preparan? :up: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 21 Ago 2008 02:25

pues a sido un invento,hiba a preparar los caballitos pero me he dicho anda un invento de los mios.
he pelado los langostinos y los he puesto en una fuente con aceite de oliva y curcuma,durante una hora mas o menos a macerar,pasado este tiempo,he puesto 3 langostinos en cada palillo lo he puesto en la sarten con el aceite de la maceracion y ajos bien picados,he puesto bastantes.y en unos 3 minutos estaban listas para comer,son muyyyyyyy faciles de hacer.y las pienso repetir pues me ha encantado

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 21 Ago 2008 11:07

Y qué es el "curcuma", dónde se compra? qué sabor tiene?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados