Hola!
Habeis oido de la fruta milagrosa? Este verano he descubierto esa fruta mígica (synsepalum dulcificum). Su efecto después de masticarla (o disolverla en forma de pastilla) es increíble. Por alrededor de una hora todo que entra tu boca tiene sabor dulce (o menos ácido o amargo). La fruta contiene una componente que se enlaza a las papilas gustativas en la lengua y bloquea los sabores acidos. c**o consecuencia todas frutas saben dulce- incluyendo los limones. Así puedes comer postre de frutas bajas en calorías y disfrutarlo c**o si de postres azucarados se tratase.
Os recomiendo probar cualquier postre de fruta sin azucar- tomando la fruta milagrosa un poco antes. Todo sabe tan dulceee!
Fruta milagrosa:
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
es la primera vez que lo oigo.. he encontrado esto en www.infojardin.com
esta imagen es de alli.. os la pongo y aparte el enlacee del texto

http://www.infojardin.com/foro/showthread.php?t=93477
y segun la wikipedia.org..
El Synsepalum dulcificum o Sideroxylon dulcificum es un ?rbol pequeño o arbusto, tropical, de la familia Sapotaceae, nativo de ?frica occidental, dado a conocer en Europa desde comienzos del siglo XVIII, supuestamente por exploradores franceses[1]. Synsepalum dulcificum crece hasta 10 m de altura, en climas cálidos y h?medos, de tierras bajas, sobre suelos ácidos (pH < 5). Su tasa de crecimiento es lenta, toma hasta 10 años en alcanzar madurez en condiciones naturales un poco menos en cultivo. Synsepalum dulcificum tiene follaje perenne, porta flores blancas durante todo el año; al final de la temporada lluviosa (2 veces por año) produce bayas elongadas, ca. 3-4 cm de longitud, de color rojo profundo. A éstas se les conoce c**o fruta milagrosa debido al contenido de miraculina en la pulpa, una glicoproteína que se enlaza a las papilas gustativas y enmascara completamente los sabores ácidos y amargos durante un tiempo prolongado, ca. 30 minutos. Esta propiedad le ha dado cierto prestigio culinario en Jap?n, Europa y EUA y ha motivado su empleo c**o edulcorante substituto del azúcar en alimentos dietúticos para el control de la diabetes y la obesidad.
esta imagen es de alli.. os la pongo y aparte el enlacee del texto

http://www.infojardin.com/foro/showthread.php?t=93477
y segun la wikipedia.org..
El Synsepalum dulcificum o Sideroxylon dulcificum es un ?rbol pequeño o arbusto, tropical, de la familia Sapotaceae, nativo de ?frica occidental, dado a conocer en Europa desde comienzos del siglo XVIII, supuestamente por exploradores franceses[1]. Synsepalum dulcificum crece hasta 10 m de altura, en climas cálidos y h?medos, de tierras bajas, sobre suelos ácidos (pH < 5). Su tasa de crecimiento es lenta, toma hasta 10 años en alcanzar madurez en condiciones naturales un poco menos en cultivo. Synsepalum dulcificum tiene follaje perenne, porta flores blancas durante todo el año; al final de la temporada lluviosa (2 veces por año) produce bayas elongadas, ca. 3-4 cm de longitud, de color rojo profundo. A éstas se les conoce c**o fruta milagrosa debido al contenido de miraculina en la pulpa, una glicoproteína que se enlaza a las papilas gustativas y enmascara completamente los sabores ácidos y amargos durante un tiempo prolongado, ca. 30 minutos. Esta propiedad le ha dado cierto prestigio culinario en Jap?n, Europa y EUA y ha motivado su empleo c**o edulcorante substituto del azúcar en alimentos dietúticos para el control de la diabetes y la obesidad.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

