ESPECIA MORUNA:
-
danimad
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
-
minola
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:05 May 2008 01:00
malinoiss escribió:Pregunta de alguien que no sabe cocinar....¿Esta especia se echa antes o despues de hacer la carne?
Yo las especias las suelo hechar cuando la carne está casi hecha porque así conserva más el aroma, a no ser que lo que hagas sea sólo salpimentar. Pero no se si es lo mejor, a ver si alguien te da una razon "razonada"
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Generalmente los pinchos morunos se adoban con las especias antes de cocinarlos. Yo tengo entendido que las especias es mejor ponerlas cuando se está terminando la cocción para que no se quemen, pero en algunos casos no es posible, asi que se ponen desde el principio.malinoiss escribió:Por fis,los que estais contestandoque que bueno ?podriais decirnos si se usa antes o despues de hacer la carne?
-
saltymbanky
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:03 May 2008 01:00
- Ubicación:Leon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
