Muchas gracias por anticipado.
Me podeis recomendar alguna...:
-
artemiss9
- Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:24 Ene 2006 01:00
tarta de limón que sea fresquita y contenga leche condensada. Si es sin thermomix, mejor, que no tengo...
Estoy buscando en el recetario pero no encuentro ninguna y mañana tengo reunión familiar y me gustaría llevar algo fresquito.
Muchas gracias por anticipado.

Muchas gracias por anticipado.
-
Amparo
- Cafetera/o

- Mensajes:172
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
TARTA DE LIMON
recetas-postt224858.html
1 paquete de galletas maría hojaldrada
4 huevos
80 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar glass
100 ml zumo de limón
200 ml leche condensada
trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida, con esto cubrimos una base de tarta desmontable.
En un bol mezclamos las yemas, con la leche condensada y le zumo de limón, batimos hasta que quede una crema suave.
Montamos las 4 claras (en th, 1 minuto por clara, o sea 4 minutos, a vel 2 y 1/2, a partir del minuto vamos echando el azúcar glass)
Echamos la crema de limón en el molde, y con una manga pastelera vamos colocando las claras montadas, haciendo picos, con el horno precalentado a 180 grados, metemos la tarta y sacamos cuando el merengue empiece a dorarse. Dejamos enfriar para comer.
_________________
Edito para comentarte que en el enlace puedes ver la foto de la tarta..... para comerse foto y pantalla!!!!!
recetas-postt224858.html
1 paquete de galletas maría hojaldrada
4 huevos
80 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar glass
100 ml zumo de limón
200 ml leche condensada
trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida, con esto cubrimos una base de tarta desmontable.
En un bol mezclamos las yemas, con la leche condensada y le zumo de limón, batimos hasta que quede una crema suave.
Montamos las 4 claras (en th, 1 minuto por clara, o sea 4 minutos, a vel 2 y 1/2, a partir del minuto vamos echando el azúcar glass)
Echamos la crema de limón en el molde, y con una manga pastelera vamos colocando las claras montadas, haciendo picos, con el horno precalentado a 180 grados, metemos la tarta y sacamos cuando el merengue empiece a dorarse. Dejamos enfriar para comer.
_________________
Edito para comentarte que en el enlace puedes ver la foto de la tarta..... para comerse foto y pantalla!!!!!
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
PUDIN FR?O DE LIM?N (Auro 44):
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ON.html&58
TARTA DE LIM?N Y LECHE CONDENSADA (Fedrilla):
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... DA.html&21
Pastel de limón (enderthorne):
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... mon.html&0
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ON.html&58
TARTA DE LIM?N Y LECHE CONDENSADA (Fedrilla):
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... DA.html&21
Pastel de limón (enderthorne):
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... mon.html&0
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados