Mientras termino el índice (que estoy en ello), pongo algunas más:
Pudin de atún con pan integral (Microondas):
INGREDIENTES
4 latas de atún en aceite bien escurridas
4 cucharadas de tomate frito
4 rebanadas de pan de molde integral
1 bote de leche evaporada
4 huevos
sal y pimienta
Quitar la corteza al pan de molde, desmigarlo, y ponerlo a remojar con la leche.
Poner en el vaso de la TH el pan, la leche, el tomate, el atún, los huevos, la sal y la pimienta, y mezclar todo unos segundos en velocidad 5.
Untar de mantequilla un molde de corona (de silicona o de plástico), y llenarlo con la mezcla.
Se puede hacer en el microondas, tapado con papel film (unos 10 o 15 minutos) o al baño maría en el horno (170-180 grados, 45 a 55 minutos). Pinchar para ver si está cuajado.
Pudding de espárragos:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... gos.html&0
LOMO DE CERDO CON CEBOLLA, TOMATE Y AJO
(COPIADA DEL FORO-No sí de Quién es, pero la he hecho un montón de veces, y está de muerte)
INGREDIENTES
Un lomo de cerdo
1 cebolla
1 tomate
5 ? 6 dientes de ajo
1 copa de brandy (con vino blanco tambiénvale)
sal
agua
aceite
PREPARACI?N:
Ponemos en una cacerola un chorro de aceite, calentamos y ponemos el lomo entero, 5 ? 6 min por cada lado para que se dore y selle.
Retiramos, sofreimos los dientes de ajo enteros con un corte, la cebolla entera y el tomate entero (al tomate le hacemos un corte en la base para que resulte fácil de pelar y suelte jugo.)
Ponemos otra vez el lomo y rociamos con el brandy, cubrimos hasta la mitad de agua, sazonamos y dejamos cocer 30 min por cada lado a fuego suave.
Sacamos el lomo y dejamos enfriar antes de cortar en lonchas. Retiramos la piel de los ajos y del tomate, si ha quedado mucho líquido reducimos un poco. Trituramos la salsa.
Servimos caliente o templado, acompañado de la salsa y, si se quiere, de arroz integral o patatas cocidas.
CALABACINES RELLENOS DE AT?N:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tun.html&1
PASTEL FR?O DE SALM?N:
2-3 paquetes de salm?n ahumado (o de palometa).
Pan de molde INTEGRAL
Lechuga ( 1-2 cogollos)
Palitos de cangrejo (unos 10-12)
1 huevo duro
1 lata de atún en aceite
Mayonesa.
Mantequilla para untar el molde.
Instrucciones:
Untar bien con mantequilla un molde de plum-cake (si se tiene de silicona, después es más fácil desmoldarlo)
Forramos el molde con el salm?n ahumado, teniendo en cuenta que debe de sobrar bastante por los lados, porque después se recubre con el salm?n sobrante, para que al desmoldar quede más compacto.
Quitamos las cortezas a las rebanadas de pan que vayamos a utilizar, y las untamos de mayonesa por una cara. Las colocamos bien ajustaditas en el molde.
Por otro lado, picamos bien la lechuga, el huevo duro y los palitos de cangrejo, y desmigamos el atún, y lo mezclamos bien con la mayonesa (que quede jugosa la ensalada).
Extendemos una capa de ensalada sobre el pan de molde. Cubrimos con otra capa de pan de molde untado con mayonesa, y así sucesivamente, terminando con pan (suelen salir 3 capas de pan y 2 de ensalada, pero depende del molde.
Cuando tenemos lleno el molde, cubrimos con las rebanadas de salm?n que habíamos dejado colgando, y ponemos alguna otra lonchita para completar la base, dejéndolo bien apretado.
Meter en la nevera, y dejar reposar al menos 8 horas (estú mejor de un día para otro)
Pimientos de verano:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ano.html&8
Pimientos verdes rellenos de jamón y queso:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... es.html&10
Pimientos del piquillo rellenos de gambas y setas:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tas.html&9
Pastel frío de pollo y jamón (MJMix-Cristina Galiano):
recetas-postt247075.html