---TAJINE DE POLLO CON MIEL EN HOJALDRE---:
-
Lunarillos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
He usado el de La Cocinera. Antes usaba el que vendían en Mercadona, pero desde que lo cambiaron por el de la marca Hacendado, ya no lo compro ahí, porque es bastante malo, en mi opinión, porque se pega sobre sí mismo y te vuelves loca. El de La Cocinera me ha gustado mucho, además no es tan ins?pido c**o otros, y se forman unas capitas muy finas y crujientes.
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
MUCHAS GRACIAS POR RESPONDERLunarillos escribió:He usado el de La Cocinera. Antes usaba el que vendían en Mercadona, pero desde que lo cambiaron por el de la marca Hacendado, ya no lo compro ahí, porque es bastante malo, en mi opinión, porque se pega sobre sí mismo y te vuelves loca. El de La Cocinera me ha gustado mucho, además no es tan ins?pido c**o otros, y se forman unas capitas muy finas y crujientes.
-
IshtarUnica
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:02 Sep 2008 01:00
-
mamey
- Pinche de cocina

- Mensajes:63
- Registrado:26 Jul 2006 01:00
que presentaci?n espectacular!
la usar? para mcuhas otras cosas, es muy fácil de adaptar.
la receta me ha encantado aunque yo le haré pequeñas modificaciones. creo que la haré con pavo, que me gusta mucho con los sabores de nuez moscada y el dulce de la miel ...
gracias pro la receta...es una base estupenda para muchas otras.

la usar? para mcuhas otras cosas, es muy fácil de adaptar.
la receta me ha encantado aunque yo le haré pequeñas modificaciones. creo que la haré con pavo, que me gusta mucho con los sabores de nuez moscada y el dulce de la miel ...
gracias pro la receta...es una base estupenda para muchas otras.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
