Alb?ndigas r?pidas en micro:

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Cece
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Alb?ndigas r?pidas en micro

Mensaje por Cece » 30 Ago 2008 18:21

Bueno... gracias a vosotras y vuestros sabios consejos, ya le voy perdiendo el miedo a la Thermo. Hice esta alb?ndigas rápidas. Estaban muy jugosas 8)

Imagen

ALBONDIGAS R?PIDAS en el microondas

Las alb?ndigas
500 g carne picada
Sal de ajo
Perejil picado
2 rebanadas de pan de molde remojado en leche
Pan provenzal (pan rallado con ajo y perejil)

La salsa
aceite
Ajo
Cebolla
Pimiento verde y rojo
1 bote de tomate natural triturado
Vino blanco
Pastilla de caldo de carne
Un poco de curry
Un poco de agua

Mientras hacemos las alb?ndigas preparamos la salsa:
Poner en el vaso el aceite y dorar el ajo 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Luego poner la cebolla y los pimientos, trocearlos en velocidad 5 y freírlos 5 min. Poner el tomate y freír otros 5 min. Poner el vino blanco y la pastilla de caldo desle?da otros 5 min. Finalmente añadir el curry, 3 minutos en temperatura 100º y velocidad 3.

Poner las alb?ndigas en una sola capa en un recipiente apto para el microondas. Volcar la salsa sobre ellas. Taparlas y cocerlas a míxima potencia durante 12 ? 14 minutos.

Opci?n 2: Cocerlas en la GM, menú carne.

Dunia75
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Mensaje por Dunia75 » 30 Ago 2008 20:19

Cariño me viene de perlas pq en mi menu semanal esta semana hay albondigas....pero tengo una duda :nodigona: :nodigona:
cuando dices taparla, es con film haciendole agujeritos o con la tapa del pirex.?? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

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Mensaje por LOLIAN64 » 30 Ago 2008 22:20

Muchas gracias Cece :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por LOLIAN64 » 30 Ago 2008 22:24

Dunia75 escribió:Cariño me viene de perlas pq en mi menu semanal esta semana hay albondigas....pero tengo una duda :nodigona: :nodigona:
cuando dices taparla, es con film haciendole agujeritos o con la tapa del pirex.?? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
No soy Cece pero te contesto si las haces en una olla con tapadera de pyrex, las tapas con su tapa. Si las haces en una tartera c**o las ha hecho Cece le pones film apto para microondas, no le pongas del normal que puede deshacerse, y le haces unos agujeriritos para que pueda salir el vapor. :beso: :beso:

Dunia75
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Mensaje por Dunia75 » 30 Ago 2008 22:29

Gracias lolian estas siempre en todo :beso: :beso:

Ya aprovecho jeje, las podria hacer en la olla rapida?? a ver si asi le doy algun uso :nodigona: :nodigona:

Si es asi , con los agujeritos abiertos o cerrados y cuanto tiempo??

:beso: :beso: :beso:

Cece
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Mensaje por Cece » 30 Ago 2008 23:13

Bueno, ya te contestú nuestra Lolian, nuestra guardiana del foro, jejej. Gracias Lolian :beso:
Sobre lo que preguntas de la olla rápida yo hice una vez en la GM unas de pescado y me salieron ricas (la GM es una olla rapida programable). Puedes probar a ver, en realidad no tienen por qué salir mal, ¿no? 8)
Estas salieron ricas y ligeras, porque no llevan nada de grasa, salvo la poquita que le puse a la salsa para el sofrito. :wink:

Dunia75
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Mensaje por Dunia75 » 30 Ago 2008 23:17

Me referia a la olla rapida del micro :lol: :lol: yo soy mu tradicional no tengo ningun tipo de maquinita, aunq me encantaria tener la actifry :nodigona: :nodigona:

Cece
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Mensaje por Cece » 30 Ago 2008 23:44

Pues eso si que no lo sí. Lo que sí es importante es que no las amontones, tienen que quedarte en una sola capa y esas ollas no suelen tener mucha base.

LOLIAN64
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Mensaje por LOLIAN64 » 30 Ago 2008 23:55

Siempre que cocines en la olla rápida tienes que dejar los agujeritos abiertos, cuando saques la olla del microondas cierras los agujeros y dejas reposar la olla un ratito. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Dunia75 » 31 Ago 2008 09:26

Gracias cariños mios ya os contare que tal han quedado, creo recordar que me tocan comerlas el jueves :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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