Toda la Gastronomía a tu alcance
-
DANICA - Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:25 Ago 2008 01:00
pisto murciano
Mensaje
por DANICA » 29 Ago 2008 15:12
de mi tierra, muy rico, y muy peligroso por que antes de que te des cuenta te has comido varias barras de pan, jajaja, el sopete me pierde, jajaja.
INGREDIENTES:
- Tomates.
- Una cebolla grande.
- Aceite de oliva.
- Pimientos verdes.
- Pimientos rojos.
- Berenjenas.
- Sal.
PREPARACION
Se cortan y fríen los tomates, previamente pelados.
Se fríen los demás ingredientes, se corta la cebolla en trozos pequeños y se fr?e. Lo mismo sucede con los pimientos verdes y la berenjena.
Rehogar en la sartén
Cuando todos los frutos y hortalizas están fritos se rehogan juntos durante varios minutos
que aproveche!!!
-
cieloazul - Cocinera/o

- Mensajes:1339
- Registrado:08 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla
Mensaje
por cieloazul » 30 Ago 2008 23:41
-
danimad - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por danimad » 31 Ago 2008 00:07
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 31 Ago 2008 00:20
Que cosa más rica es el pisto
Yo tambien le añado patatas fritas en cuadraditos
Y para rematar unos huevos fritos 
creo que me está dando hambre
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 31 Ago 2008 10:41
-
asj - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Mensaje
por asj » 31 Ago 2008 11:11
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 31 Ago 2008 13:35
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 11 invitados