Tomate.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Tomate.......

Mensaje por fresa1971 » 01 Sep 2008 22:55

Aqui os dejo unos botes de salsa de tomate que hice ayer. Es muy buena epoca para envasar y asi tener para todo el año. Ademas la diferencia con los industriales es mucha.

Espero que os gusten.

Imagen

Besitos y feliz vuelta de vacaciones.

:up: :up: :up: :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 01 Sep 2008 23:37

:plas: :plas: que bueno,... y siempre sin conservante ni aditivos jeje, besitos bego :wink: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Sep 2008 23:41

que ricooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 01 Sep 2008 23:43

cucha tu que chulos te han quedado a mi tambien me encanta el? tomatillo casero,,no hay color verdad :beso: :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 01 Sep 2008 23:45

con esa presentaci?n tan bonita... me daréa pena gastúrmelo con unos... huevos fritos :cry: :cry:
están fenomenal... :plas: :plas: :plas:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Tomate en conserva

Mensaje por danimad » 01 Sep 2008 23:50

:up: :up: Te ha quedado genial y menuda diferencia con lo demas y encima practico.Enhorabuena. :up: :up:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

QUE PRESENTACION....

Mensaje por salvia33 » 01 Sep 2008 23:51

SEGURO QUE EL TOMATE EN CONSERVA QUE PREPARAS ESTA FENOMENAL. :up:
PERO LO QUE ME HA ENCANTADO ES LA PRESENTACION.....SI DAN GANAS DE COMERSELO A CUCHARADAS....CON LO QUE ME GUSTA EL TOMATE CASERA NADA QUE VER CON EL ENVASADO.
ME RECONOZCO PEREZOSA :nodigona: RECUERDO QUE MI MADRE LO PREPARABA AHORA EN SEPTIEMBRE PERO RECUERDO TAMBIEN LAS TARDES QUE PASABA PREPARANDOLO...LLEVA MUCHO TIEMPO Y YO ANDO PILLADA DE TIEMPO PERO c**o BUENO.....EL SABOR ERA INSUPERABLE
DAS ENVIDIA :cry: AUNQUE SANA PERO ENVIDIA
QUE LO DISFRUTES :wink:
:coqueta:
BESOS :beso: :beso:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 02 Sep 2008 10:08

Muchas gracias por los halagos. Espero que mi suegro me traiga mas a ver si con un poco de suerte me alcanza para medio año.
Ahhhh una cosa para las perezosillas yo no los pongo al baño maria , me lo recomendo una amiga hace tres años y hasta hoy no me he puesto mala ni na de na.
Cuando este la salsa hecha y este hirviendo la meteis en los botes y cerrais bien fuerte. Yo tengo unos botes de Casa que tienen la tapa dorada y se ve que muy bien cuando hacen el vacio porque la tapa baja y sino lo hace sola apretais un poco en el centro y vereis que baja sola. Ya esta hecho el vacio. Pero acordaros siempre hay que meter el tomate hierviendo y los mismo con la mermelada.
:beso:

Adriprusi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Adriprusi » 02 Sep 2008 13:53

Valla presentacion!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y sin comparar el sabor del casero con el del super :wink:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 02 Sep 2008 14:39

Esos que eran para regalarmelos a mi???????????????
yo ahora empiezo tambien con la salsa de tomate, elijo los de pera, ahora comienzan a esta a buen precio, pero............... la congelo y me aseguro de que duran todo el año

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados