Olla de Habichuelas y Garbanzos:

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danimad
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OLLA

Mensaje por danimad » 03 Sep 2008 01:16

Gracias a todas-os,la verdad es que es un plato de invierno,pero ya visteis el cocido que me comi el mes pasado,cuando hay hambre,pues eso :lol: :lol: En fin,hacedlo cuando mas os apetezca y ya vereis que sabor tan rico. :D :D

cieloazul
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Mensaje por cieloazul » 03 Sep 2008 05:24

que rico, cucharita cucharita ? Nunca le había echadoh hueso de jamón alcocido loprobaré la próxima vez :wink: :beso:

danimad
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Olla de Habichuelas y Garbanzos

Mensaje por danimad » 03 Sep 2008 11:21

:D :D cielo azul,el hueso de jamon,echaselo,si te gusta el sabor mas fuerte,por eso lo de opcional,yo se lo pongo,me gustan los sabores fuertes. :up: :up:

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