MEN? MONTY SEMANA DEL 1 AL 7 DE SEPTIEMBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 06 Sep 2008 16:13

Ay, madre, que sois unas impacientes!!!! :pelea: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 06 Sep 2008 16:58

Pitu llevas razon no hay que ser tan impaciente, solo hay que espera un poco que el el pancrea empice a funcionar :wink:

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 06 Sep 2008 17:26

saskia7 escribió:Mi menú de hoy (yelisae que el fin de semana no da pa mucho, no nos lo rebajes :diablo:
Yo c**o que realmente puse fue el menú del domingo. Hoy he comido tra cosa. Jajjaa :lol:

DE: Si hice el que puse
MM. Nada
CO: Naranja + Gazpacho + Pizza Harina Garbanzo
MT: 2 Manzanas
CE: Nu se, pero será MontiApta

saskia7 escribió: CN: ?pizza! con base de masa de salvado de trigo, gluten y levadura (sis ale)
Avisame Saskia, avisame. Que estoy a la espera de ver si conseguimos una Pizza MontiApta lo más parecida a la normal

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 06 Sep 2008 17:27

Hola compis, a las buenas tardes :)

Esas impacientes... relaj?os y darle tiempo a vuestro cuerpo serrano para reaccionar, de verdad :wink: Y esas perdedoras :plas:

Y ahora va mi menú de hoy:
D: sojaf? + bizcochito + tostada con tomate
C: hamburguesa de ternera + revuelto con cebollita y can?nigos + vaso de gazpacho + yogur griego + choco y cacahuetes (menuda zampada me he pegado hoy, jiji)
MT: tecito
Ce: ensalada de garbanzos, atún y tomatitos + yogur 0%

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Sep 2008 18:07

La masa de la pizza lleva unas 3 horas levando y tiene mejor pinta que el fallido avenanur que hice aquel infausto día :nodigona: ?Oremos por la masa! :lol: :lol: :lol:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 06 Sep 2008 18:14

Oremos:
Monty nuestro, que estés en las Galias.... :rezar:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Sep 2008 18:18

pitu906090 escribió:Oremos:
Monty nuestro, que estés en las Galias.... :rezar:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 06 Sep 2008 18:28

Oremos:

Monti mio, si esta masa levanta prometo honrarte por sobre todas las cosas. :lol:

montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por montxa » 06 Sep 2008 18:40

Oremos:

Monti nuestro, q salga la masa buenísima para q otras montis c**o yo podamos realizarla otro día y comer una pizza a la salud de los monti-compis :) :) :)

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 06 Sep 2008 19:11

Saskia,

Mantennos informad@s del resultado de nuestras oraciones.

:lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados