data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Pik escribió:Hola compis, a las buenas tardes
Esas impacientes... relaj?os y darle tiempo a vuestro cuerpo serrano para reaccionar, de verdad Y esas perdedoras
Y ahora va mi menú de hoy:
D: sojaf? + bizcochito + tostada con tomate
C: hamburguesa de ternera + revuelto con cebollita y can?nigos + vaso de gazpacho + yogur griego + choco y cacahuetes (menuda zampada me he pegado hoy, jiji)
MT: tecito
Ce: ensalada de garbanzos, atún y tomatitos + yogur 0% EDITO POSTRE: quinoa con leche, que me ha apetecido mucho y voy a hacer la rectuqui a ver qué tal
MEN? MONTY SEMANA DEL 1 AL 7 DE SEPTIEMBRE:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
NOTICIAS DE MONTIPIZZA
Pues se deja comer, no es c**o la autúntica obviamente, pero tiene un pasar.
La masa la hice con 1 vaso (tamaño de vino de agua), salvado de trigo a oj?metro, una cta de aceite de oliva, una pizca de sal, 1/4 de cta de fructosa, 1/4 de cta de ajo molido, 1/4 cta de cebolla seca, un poco de albahaca seca en polvo, 3 cdas colmadas de gluten y un sobre de levadura seca Maizena.
Lo intentú en la Breadman, pero lo único que hacía era dispersar los ingredientes sin ligarlos, así que la saquí y un? a mano. Luego la dejé c**o 5 horas levando o más.
La extend? en el molde aceitado y puse los ingredientes encima, pero para la próxima hornear? la masa sola antes de poner los ingredientes encima.
Llena muchísimo y deja un regustito un poco amargo del salvado, pero menos da una piedra
Pues se deja comer, no es c**o la autúntica obviamente, pero tiene un pasar.
La masa la hice con 1 vaso (tamaño de vino de agua), salvado de trigo a oj?metro, una cta de aceite de oliva, una pizca de sal, 1/4 de cta de fructosa, 1/4 de cta de ajo molido, 1/4 cta de cebolla seca, un poco de albahaca seca en polvo, 3 cdas colmadas de gluten y un sobre de levadura seca Maizena.
Lo intentú en la Breadman, pero lo único que hacía era dispersar los ingredientes sin ligarlos, así que la saquí y un? a mano. Luego la dejé c**o 5 horas levando o más.
La extend? en el molde aceitado y puse los ingredientes encima, pero para la próxima hornear? la masa sola antes de poner los ingredientes encima.
Llena muchísimo y deja un regustito un poco amargo del salvado, pero menos da una piedra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
A fichar... hoy no sé qué he hecho que andaba muy despistada y a última hora me he mosqueado y he improvisado la cena... a ver:
Desayuno: brebaje inmundo
1 kiwi
2 wasa f con queso y mermelada + tú verda vainilla
Comida: espaguetis con salsa de tomate casera (tomate cebolla y ajo)
(y a mí me parec?a que así no podías ser, así que me he enchufado el portútil y he visto que me faltaba verde...)
ensalada de brotes tiernos con acitunas negras y zanahoria
yogur desnatad?simo
MT: 1 melocotún y un puñadito de avellanas
Cena: wasa f + 2 lonchas de pavo apto untadas con hummus enrrolladitas con unas yemas de esparrago enmedio (por cierto, qué rico el hummus, nunca lo había probado) + el resto de la latita de espárragos (que me gustan tanto c**o las alcachofas...)
tú rooibos
No sí si la cena está bien, supongo que sí... no sabía si podía comer chocolate de postre (para mitigar el cabreo pero he pasado)
Los espaguetis los compré en mercadona y no pone que sean integrales, pone enriquecidos en fibra (o algo así), esos si que valen, ¿verdad?
Pues eso... mañana c**o en casa de mi suegra... , yo que quería hacer la semanita bien para ver cómo me va...
Desayuno: brebaje inmundo
1 kiwi
2 wasa f con queso y mermelada + tú verda vainilla
Comida: espaguetis con salsa de tomate casera (tomate cebolla y ajo)
(y a mí me parec?a que así no podías ser, así que me he enchufado el portútil y he visto que me faltaba verde...)
ensalada de brotes tiernos con acitunas negras y zanahoria
yogur desnatad?simo
MT: 1 melocotún y un puñadito de avellanas
Cena: wasa f + 2 lonchas de pavo apto untadas con hummus enrrolladitas con unas yemas de esparrago enmedio (por cierto, qué rico el hummus, nunca lo había probado) + el resto de la latita de espárragos (que me gustan tanto c**o las alcachofas...)
tú rooibos
No sí si la cena está bien, supongo que sí... no sabía si podía comer chocolate de postre (para mitigar el cabreo pero he pasado)
Los espaguetis los compré en mercadona y no pone que sean integrales, pone enriquecidos en fibra (o algo así), esos si que valen, ¿verdad?
Pues eso... mañana c**o en casa de mi suegra... , yo que quería hacer la semanita bien para ver cómo me va...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
S? mujer... es ese... ahora que lo encontré no quiero nada más de 0,2%pitu906090 escribió:Cris, el queso del desayuno es el del Lidl??
Lo de los espaguetti bien.
La cena bien.
El hummus lo has hecho o lo has comprado? en la thmix ?sa que tienes para pesar cartas sale muy bien y en 2 minutos.
Muy buen menú, niña
El hummus lo compré, mir? recetas para hacerlo pero me faltaba el tahinos¿qué (que ya sí que tambiénse puede hacer), así que cogí el de mercadona.
Gracias guapa.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Si lo haces sin tahina tambiénsale rico. (le pones un poquito de aceite de oliva).
Mi menú Monty de hoy:
D: sojatú+2 rebanadas de mi pan con aceite y fructosa
C: en la calle: ensalada y pescaito (frito y plancha). Los boqueroncitos entraron tal cual, pero a los salmonetes les quitú el pellejillo y por ende la harina....jeje. Un trozo de choco apto y un tú.
Ce: Ensalada de brotes "tiennos" con atún, pimiento rojo y aguacate. Yogur 0%
Luego supongo que me tomará un tú.
Mi menú Monty de hoy:
D: sojatú+2 rebanadas de mi pan con aceite y fructosa
C: en la calle: ensalada y pescaito (frito y plancha). Los boqueroncitos entraron tal cual, pero a los salmonetes les quitú el pellejillo y por ende la harina....jeje. Un trozo de choco apto y un tú.
Ce: Ensalada de brotes "tiennos" con atún, pimiento rojo y aguacate. Yogur 0%
Luego supongo que me tomará un tú.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:11 Ago 2008 01:00
Hola Chic@s!! Qué tal el finde?
Pongo mi menú scardale del domingo:
D: un zumo de piña, dos tostadas integrales con aceite y sal y un tú con limón.
C: Zumo de pomelo, hamburguesa de pollo con coliflor, zanahorias y tomates. Un café.
M: zanahorias y tú.
C: Seg?n la dieta otra vez carne. No podría cambiarla por un pescadito y una ensalada de lechuga, pepino, tomate y coles de brusel así Si no puedo, seguramente cambie la cena por la alternativa del queso fresco con fruta.
Montxa, último día!!! Yo ya hecho de menos a Monty!
Pongo mi menú scardale del domingo:
D: un zumo de piña, dos tostadas integrales con aceite y sal y un tú con limón.
C: Zumo de pomelo, hamburguesa de pollo con coliflor, zanahorias y tomates. Un café.
M: zanahorias y tú.
C: Seg?n la dieta otra vez carne. No podría cambiarla por un pescadito y una ensalada de lechuga, pepino, tomate y coles de brusel así Si no puedo, seguramente cambie la cena por la alternativa del queso fresco con fruta.
Montxa, último día!!! Yo ya hecho de menos a Monty!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados