RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

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Morguix
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Mensaje por Morguix » 09 Sep 2008 16:59

Varias recetas:

:)

BRAZO DE GITANO DE PUR? DE PATATAS CON SALM?N

INGREDIENTES
1 paquete de puré de patatas
Leche, agua, mantequilla y sal para el puré
1 paquetito (100 g) de salm?n ahumado
1 huevo duro
1 latita de maíz
1 bote de mayonesa.
PREPARACI?N:
Hacer el puré de patatas c**o indica el paquete, que quede bastante espeso. Humedecemos un paño de cocina, y extendemos sobre él el puré, formando un rectángulo. Picamos el huevo duro, troceamos el salm?n, y escurrimos bien el maíz. Vamos poniendo el huevo, el maíz y el salm?n en el centro del rectángulo de puré.
Con ayuda del paño, doblamos el puré de patatas c**o si fuera un brazo de gitano, lo ponemos en una fuente, cubrimos con mayonesa y metemos a la nevera hasta poco antes de servir

ENSALADA DE GARBANZOS

INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento
1 huevo cocido
1 lata de atún
Aceite, vinagre, sal y pimienta (para hacer una vinagreta)
PREPARACI?N:
Troceamos todos los ingredientes, mezclamos con los garbanzos bien escurridos, y ali?amos con la vinagreta. Se puede hacer de un día para otro, y está mejor.


Tomates rellenos de atún

Ingredientes:




4 tomates medianos
Una lata de atún al natural.

Un petit- suise natural. (100 gr.).

Aceite de oliva 20 gr.

Albahaca.

Pimienta.

Sal.




Instrucciones:


Cortar la parte superior de los tomates y extraer las semillas y la pulpa, sazonarlos con sal y pimienta al gusto.

Trocear el atún y mezclarlo con la pulpa de tomate troceada el queso el aceite y la albahaca.

Rellenar los tomates y meterlos en el frigor?fico antes de servirlos.





Fuente:

Autor: honorina


Tomates rellenos de gambas y lechuga

(?STA PUEDE HACERSE M?S R?PIDAMENTE SI EN VEZ DE HACER NOSOTROS LA MAYONESA PONEMOS UN BOTE DE LA YA PREPARADA)
Ingredientes:
6 tomates grandes no demasiado maduros
18 gambas cocidas
1 huevo
1 limón
1 lechuga
mostaza, aceite, sal y pimienta
Instrucciones:
Lavar los tomates, secarlos y cortarles el casquete superior. Vaciarlos. Pelar las gambas y reservarlas. Con el huevo, aceite, sal y el zumo de limón preparar la mayonesa. Mezclar la mayonesa con la mostaza, la pimienta, las gambas y la lechuga cortada muy fina. Rellenar los tomates. Se pueden servir a temperatura ambiente o poner en la nevera

Fuente: cocina casera

Autor: Merixell

Huevos cocidos con tomate y bechamel

Imagen

Introducci?n:
Receta fácil y rápida, que saca de un apuro y que suele gustar a los niños.

Ingredientes:
6 huevos duros
5 tomates maduros
Aceite de oliva
Or?gano
Albahaca
Sal
Queso rallado
80 gramos de harina
? litro de leche
1 cucharada de mantequilla
Pimienta
Nuez moscada.
Instrucciones:
Cocer los huevos, pelarlos, y cortarlos en rodajitas. Ponerlos en una fuente que pueda ir al horno.
Rallar el tomate, ponerlo en un cuenco, y salarlo. Dejar un ratito para que suelte el agua, y colarlo o escurrirlo. Mezclar el puré de tomate con la albahaca y el orégano, y cubrir los huevos duros con este puré.
Hacer la bechamel. Yo la hago en la Thermomix: se echan en el vaso todos los ingredientes (la leche, la harina, la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada), y se programa 8 minutos (puede tardar un poco más), temperatura 90?, velocidad 3.
Cuando está hecha, cubrir los huevos y el tomate con ella, espolvorear de queso rallado (yo us? Emmental), y poner en el horno, precalentado a 180º, hasta que se gratinen.

Fuente:

Autor: Morguix

Revuelto de jamón y pimientos del piquillo

Introducci?n:
Lo he probado este fin de semana en un restaurante de Burgos y me ha encantado

Ingredientes:
2-3 ajos
3 lonchas de jamón
4 huevos
3 pimientos del piquillo
Aceite
Instrucciones:
Batir los huevos y añadir los pimientos del piquillo hechos tiras. Reservar.
En un poco de aceite sofreir los ajos picados en trozos más o menos pequeños. Cuando empiecen a coger color echamos el jamón, que previamente abremos cortado tambiénen cuadradaditos. El jamón sólo una vuelta porque enseguida se pone duro. Así que, inmediatamente echamos los huevos con el pimiento y rectificamos de sal.
Cuando el huevo está cuajado (al gusto) servimos bien calentito!!!

Fuente:

Autor: xuxi

TODAS ESTÉN YA EN EL ?NDICE data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Morguix
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Mensaje por Morguix » 10 Sep 2008 14:06

Judque: si no lo puedes copiar, basta con que edites el tútulo del primer post que pusiste, y a?adas en el tútulo que el índice está en la pág 19 (o en la 20, ahora lo compruebo) ES LA 20
:wink:
Después, ya me ir? yo encargando de actualizar el índice poco a poco.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 10 Sep 2008 14:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico todo ummmmmmmmmmmmmmmmmm

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Mensaje por pfm » 10 Sep 2008 14:14

canelones frios

Imagen

Introducci?n:
esta receta esta muy bien para los dias de calor

Ingredientes:
- 1/2 lechuga
- 3 huevos cocidos
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 latas de atún
- mahonesa
- 20 placas de canelones

Instrucciones:
se cuecen los canelones y se reservan
se cuecen los huevos
se pone en el vaso de la thermomix 2 hojas de lechuga con las lonchas de jamón y 2 huevos cocidos, se trocea 3 seg. a vel. 4
se saca del vaso y se añade el atún y un poco de mahonesa para que se una mejor
con esta mezcla se rellenan los canelones
se trocea el resto de la lechuga 2 seg. vel. 4 y se hace una cama con ella para colocar aqui los canelones
se adornan con un poco de mahonesa por encima y el otro huevo cocido

Fuente: www.recetas-thermomix

Autor: pfm

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MARCHANDO UNA DE PASTA

Mensaje por salvia33 » 10 Sep 2008 21:26

UNA DE PASTA RAPIDITA Y RICA :D

PASTA CON SALMON AHUMADO

INGREDIENTES
150 GR PASTA
100 GR SALMON AHUMADO
1 CEBOLLA PEQUE?A MUY PICADA
100 GR CHAMPI?ONES
125 ML DE NATA LIQUIDA
PIMIENTA Y FINAS HIERBAS

PREPARACION
HIERVES LA PASTA. MIENTRAS CUECES LA CEBOLLA PICADITA Y LOS CHAMPI?ONES LAMINADOS EN AGUA DURANTE 8 MINUTOS. A?ADE LAS HIERBAS Y LA PIMIENTA NEGRA CORTA EL SALMON EN TROCITOS AGREGAS LA NATA Y EL SALMON Y CALIENTAS TODO . SIRVE LA PASTA Y LA SALSA POR ENCIMA PUEDES A?ADIR MAS PIMIENTA NEGRA.

OS CONVENCE? YA ME CONTAREIS

BESOS :beso: :beso:

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UNA DE HUEVOS...AL PLATO

Mensaje por salvia33 » 10 Sep 2008 21:44

UNA DE HUEVOS...... AL PLATO.

HUEVOS AL PLATO CON CHAMPI?ON

INGREDIENTES
huevos
mantequilla
jamon serrano
champiñones de lata
sal y pimienta

PREPARACION
En unas cazuelitas individuales pones unos trocitos de mantequilla se rompe un huevo en cada cazuela se rodea de jamon serrano en trocitos
y champi?on fileteado cuando el horno esta caliente se introducen en el horno hasta que cuaje la clara.....retira del fuego y añade sal y pimienta.


NOTA
ojo con la sal que el jamon serrano sala lo suyo. Yo solo le añado un poco de pimienta.

facilito eh?
:coqueta:

besos :beso: :beso:

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CHULLAS CON JAMON.....

Mensaje por salvia33 » 10 Sep 2008 21:55

CHULLAS CON JAMON......Ese era el nombre que figuraba en una carta de restaurante......tambien muy facil

CHULLAS CON JAMON

ingredientes
jamon serrano
esparragos blancos en conserva
perejil y pimienta

preparacion
extiendes una loncha de jamon serrano dentro pones unos esparragos
enrollas el paquete y le añades un poco de perejil y pimienta.
mas facil imposible.....
venia adornado con unas rodajas de tomate en el plato con perejil.

nota.
los esparragos pueden ser verdes en conserva. la cantidad de esparragos por paquete depende de su grosor.

con estos ingredientes yo preparo a mi aire

CHULLAS DE PAVO LIGHT

cambias el jamon serrano por lonchas de pavo y el modo de preparacion y presentacion es la misma.


el sabor..... tambien esta bueno......y mas ligero. :coqueta:


besos :beso: :beso:

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Mensaje por Morguix » 11 Sep 2008 00:38

Pues ya están metidas estas últimas en el índice de la página 20. :D

kirby
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Mensaje por kirby » 11 Sep 2008 03:00

hUMMM
PERO que recetas mas ricas
:babas:

salvia33
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que rapidez

Mensaje por salvia33 » 11 Sep 2008 09:50

chicas me descubro ante vosotras. :plas: :plas:
?que rapidez ....que eficiencia....todo ordenadito asi no hay forma de perderse?
me parece una gran idea el post y el indice.
muchas gracias a las dos.
ahora que esta tan colocado da cosilla introducir nuevas recetas.

besos :beso: :beso:

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