RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 12 Sep 2008 11:21

AntoVelasco escribió:Huevo frito:
Abrir un huevo poner en la sarten-Listo-!!! xD

:lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pailosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:12 Sep 2008 01:00

necesito recetas de mousaka

Mensaje por pailosa » 12 Sep 2008 19:21

HOLA BUENAS,SOY NUEVA EN EL FORO Y ME PARECE MUY INTERESANTE.ME PODRIAIS POR FAVOR FACILITAR LA RECETA DE MOUSSAKA MUCHAS GRACIAS :) :coqueta:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Re: necesito recetas de mousaka

Mensaje por Morguix » 12 Sep 2008 19:34

pailosa escribió:HOLA BUENAS,SOY NUEVA EN EL FORO Y ME PARECE MUY INTERESANTE.ME PODRIAIS POR FAVOR FACILITAR LA RECETA DE MOUSSAKA MUCHAS GRACIAS :) :coqueta:
Si quieres te la busco, pero mejor abro un hilo para lo de la receta, ¿vale?.
Es que en este hilo me temo que no "cuadra" mucho, porque, aunque está riquísima, no es precisamente rápida de hacer... :)

pailosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:12 Sep 2008 01:00

Mensaje por pailosa » 12 Sep 2008 19:46

muchas gracias morguis te lo agradezco :)

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 12 Sep 2008 19:48

pailosa escribió:muchas gracias morguis te lo agradezco :)
Aquí la tienes:

recetas-postt263636.html

:beso:

pailosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:12 Sep 2008 01:00

Mensaje por pailosa » 12 Sep 2008 20:15

gracias morguis he echado un vistazo a las recetillas y tienen muy buena pinta, seguro que saco alguna :up:

pamplonica
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por pamplonica » 12 Sep 2008 22:34

AntoVelasco escribió:Huevo frito:
Abrir un huevo poner en la sarten-Listo-!!! xD
Jo....Yo con esta receta es que me lio. :x
?Cuanto tiempo hay que hacerlo? ¿Se le pone sal? ?el aceite es mejor de oliva o de girasol?.
Este enlace es sólo para recetas fáciles, no para esta. :pelea:
Por lo menos podías poner una foto

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

HUMMUS

Mensaje por judque » 12 Sep 2008 22:48

-500 grs garbanzos cocidos ( yo los utilizo de bote)
-2 dientes de ajo
-2 cucharaditas de comino molino
-el zumo de 1 limón
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 cucharadas de tahína.

Batir todo hasto obtener un puré fino, salpimentar, agregar pimentón dulce y 2 cucharadas mas de aceite.....y servir con tiras de apio, zanahoria, con tostadas,...

queda así: ...la foto no es mia


Imagen

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 12 Sep 2008 22:49

Morguix escribió:Judque: si no lo puedes copiar, basta con que edites el tútulo del primer post que pusiste, y a?adas en el tútulo que el índice está en la pág 19 (o en la 20, ahora lo compruebo) ES LA 20
:wink:
Después, ya me ir? yo encargando de actualizar el índice poco a poco.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

graciasssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 12 Sep 2008 22:56

Huevos mimosa ........................sera por huevos??? :lol: :lol: creo que estan puestos pero de otra forma.

Ingredientes para la receta
? 8 huevos

? 200 g de atún en aceite

? 100 g de aceitunas rellenas

? 50 g de alcaparras

? 2 pimientos morrones

? 1 taz?n de mayonesa



En una cacerola ponemos los huevos enteros, los cubrimos de agua fría y ponemos a hervir durante 10 minutos. Retiramos y los enjuagamos con agua fría. Los pelamos y los cortamos por la mitad, a lo largo.

Retiramos cuidadosamente las yemas, y las aplastamos en un plato con un tenedor,
Lavamos los pimientos morrones, los partimos en mitades, y les sacamos las semillas. Los cortamos en tiras finas de 2 cm de largo y desmenuzamos el atún.

Mezclamos en un bol la mayonesa el atún y las alcaparras. Rellenamos las claras vacías con la mitad de la preparación y extendemos el resto de la mezcla en una fuente de mesa.

Distribuimos encima los huevos rellenos y decoramos cada medio huevo con una aceituna en el centro y, alrededor, con unas tiras de pimiento, formando una flor. Adornamos con las aceitunas restantes

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados