PASTEL DE ZANAHORIAS Y ESPECIAS.......Y MAS COSAS COPIADAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
PASTEL DE ZANAHORIAS Y ESPECIAS.......Y MAS COSAS COPIADAS

Mensaje por BORI » 22 Sep 2008 16:00

haber si os gusta , esta buenisimo y despues de dos dias en la nevera mucho mejor que recien hecho , un sabor muy original con la mezcla de las especias ......

PASTEL DE ZANAHORIAS Y ESPECIAS

Imagen

Ingredientes:
300 G. DE HARINA CON LEVADURA( YO LA PUSE INTEGRAL)
1/4 CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL
1/4 CUCHARADITA DE BICARBONATO SODICO
1 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
1/2 CUCHARADITA DE CLVO MOLIDO
1/4 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
UNA PIZCA DE SAL
4 HUEVOS
335 ML DE ACEITE DE GIRASOL
450 G. DE AZUCAR BLANQUILLA
125 G. DE ZANAHORIA RALLADA
140 G. DE MUECES PICADAS
2 CUCHARADAS DE AGUA MINERAL CALIENTE

MANTEQUILLA Y HARINA PARA EL MOLDE

GLASEADO
13O G. DE MANTEQUILLA A PUTO POMADA
3OO G. DE QUESO CREMA ( TIPO PHILADELFIA) A PUNTO POMADA
160 G. AZUCAR LUSTRE

DOS MOLDES DE 23 CM DE DIAMETRO



Instrucciones:
PRECALENTAR EL HORNO A 180 GR. Y PREPARAR LOS MOLDES

TAMIZAR LA HARICA JUNTO A LAS ESPECIAS , LA SAL , EL ROYAL Y EL BICARBONATO

SEPARAR LAS CLARAS Y LAS YEMAS DE DOS HUEVOS

BATIR EN UN CUENCO EL AZUCAR CON EL ACEITE, LENTAMENTE A?ADIR LOS DOS HUEVOS ENTEROS, BATIR BIEN , A?ADIR LAS DOS YEMAS Y SEGUIR BATIENDO

AHORA PONEMOS LAS ZANAHORIAS Y DESPUES LAS NUECES, INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA Y DESPUES LAS DOS CUCHARADAS DE AGUA CALIENTE

APARTE BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE , INCORPORAR A LA MASA

DIVIDIR LA MASA EN DOS Y PONERLO EN LOS MOLDES Y 45 MINUTOS AL HORNO O HASTA QUE AL PINCHAR CON UNA BROCHETA ESTA SALGA LIMPIA

SACAR Y DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA

YO c**o NO TENGO DOS MOLDES DE LA MISMA MEDIDA LO PUSE EN UNO DE 26 CM DE DIAMETRO Y LO TUBE MAS TIEMPO AL HORNO , DESPUES DE FRIO LO PARTI HORIZONTALMENTE

GLASEADO
BATIR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA FORMAR UNA CREMA ESPESA CUBRIR UNA CAPA DEL PASTEL PONER ENCIMA EL OTRO Y DISTRIBUIR EL RESTO POR ENCIMA CONSERVAR EN LA NEVERA


ESTA MEJOR UN DIA O DOS DESPUES DE HACERLO


Fuente: DEL LIBRO PAN , PASTAS Y PASTELES

Autor: BORI


esta que pongo ahora dos cosas mu conocidas en el foro , pero muy ricas

el brownie de Boir
Imagen

y la tarta de queso y mandarinas de Salipebre
Imagen

muchas gracias a las dos

el brownie ya lo hice varias veces ysiempre es un exito
la trta es la primera vez que la hacia y tambien gusto mucho


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 22 Sep 2008 17:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que de cosas ricas nos has puesto.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 22 Sep 2008 18:00

que bueno debe estar todo eso,...besitos bego :wink: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 22 Sep 2008 23:36

andromedas-28 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que de cosas ricas nos has puesto.
gracias Andromedas-28 me alegro que te guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 22 Sep 2008 23:37

begojjj escribió:que bueno debe estar todo eso,...besitos bego :wink: :beso: :beso:
gracias Begojjj ....besitos para ti tambien

:beso: :beso: :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 22 Sep 2008 23:46

??mira que se me había despistado este post!!! vaya, vaya, tú tampoco has estado tomando el sol este finde, ?ehh? menudo curro, te ha quedado todo estupendo, :plas: :plas: :plas: :plas:
pero yo le tengo echado el ojo a la tarta de mandarinas...¿qué tal queda de sabor? porque de presencia es ??perfecta!!

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Sep 2008 23:49

Buenoooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: si es que me gusta todo :lol: :lol: :lol: :lol:


Cuántas cosas buenas has preparado, con lo que me gusta el dulce!!!!!!

:wink: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 23 Sep 2008 00:00

onega escribió:??mira que se me había despistado este post!!! vaya, vaya, tú tampoco has estado tomando el sol este finde, ?ehh? menudo curro, te ha quedado todo estupendo, :plas: :plas: :plas: :plas:
pero yo le tengo echado el ojo a la tarta de mandarinas...¿qué tal queda de sabor? porque de presencia es ??perfecta!!
pues muy rica , yo no le puse el puding y cuajo bien , gusto mucho a todos
hace tiempo que le tenia echado el ojo pero no me decidia por culpa del puding , pero hace poco la hizo Canelona y se le olvido echarlo .....y c**o salio bien pues ya me decidi .....aunque de presencia queda mejor con el


ademas queda una tarta grande


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 23 Sep 2008 00:02

clemenvilla escribió:Buenoooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: si es que me gusta todo :lol: :lol: :lol: :lol:


Cuántas cosas buenas has preparado, con lo que me gusta el dulce!!!!!!

:wink: :beso:
la verdad es que el dulce gusta a todos , bueno .........a casi todos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 23 Sep 2008 10:33

Tiene todo una pinta maravillosa... :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados