CANELONES DE CARNE (REPORTAJE):

Toda la Gastronomía a tu alcance
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
CANELONES DE CARNE (REPORTAJE)

Mensaje por queca » 28 Sep 2008 23:09

Canelones de carne.

Ingredientes:

Para el canel?n:
pasta de canelones
carne molida
cebolla
pimiento rojo
1 tomate
tacos de jamón serrano
tomillo
1 cucharada de salsa de tomate
vino blanco
sal y pimienta

Elaboración:
Seguir las instrucciones del fabricante para la pasta.

Imagen

Hacer un buen sofrito con la cebolla, pimiento rojo, tomate, los tacos de jamón y tomillo.

Imagen

A?adimos la carne picada y la dejamos sofreír con las verduras hasta que pierda el color de crudo.

Imagen

A?adimos c**o un vaso de vino blanco, 1 cucharada de salsa de tomate y salpimentamos. Dejamos cocinar hasta que está sin líquido y reservamos hasta que se temple un poco para poner rellenar los canelones.

Imagen

En la bandeja donde los vayamos a presentar ponemos una cama de salsa de tomate

Imagen

Y formamos los canelones y los ponemos en la bandeja.

Imagen

Preparamos una bechamel y rallamos queso para gratinar. Yo he rallado parmesano y un queso ahumado con pimentón.

Imagen

Napamos con la bechamel y espolvoreamos con los quesos.

Imagen

Y gratinamos.

Imagen

Imagen

Y listos para comer.

Imagen

Imagen
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 28 Sep 2008 23:38

Queca, vaya reportaje mas xulo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tengo unas placas de lasaña, tal vez me anime a hacer tus canelones :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 28 Sep 2008 23:42

Ummmmmm!!!!!!!!!genial :up: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 28 Sep 2008 23:49

queca me has dejao :o :o :o :o :o :o :o GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Sep 2008 11:28

Gracias por el reportaje, besitos bego :plas: :plas: :plas: :beso:

pau-la
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Acci?n y efecto de ubicar.

Mensaje por pau-la » 29 Sep 2008 19:03

A la foto de la fuente con el gratinado le pegaba un buen repaso ahora mismo, me da igual la hora que sea :lol:
Gracias por el reportaje :up:

marociosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:26 Sep 2008 01:00

Mensaje por marociosa » 29 Sep 2008 20:17

Queca, ya te copiete? el pollo a la mostaza, ahora te voy a copietear estos canelones, qué ricura!!!
Nunca les he puesto jamón en el relleno, tienen que estar buenísimos.

:plas: :plas:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 29 Sep 2008 20:19

marociosa escribió:Queca, ya te copiete? el pollo a la mostaza, ahora te voy a copietear estos canelones, qué ricura!!!
Nunca les he puesto jamón en el relleno, tienen que estar buenísimos.

:plas: :plas:

Pru?balo que te va a gustar... ya me contarés. :wink:

Gracias guapetona!

marociosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:26 Sep 2008 01:00

Mensaje por marociosa » 29 Sep 2008 21:15

Te contaré, verás c**o tirunfo.
Esta semana me has solucionado el menú de dos días.
Gracias gracias.

:beso: :beso: :beso:

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 29 Sep 2008 21:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encantan los paso a paso..y este es super chulo...gracias wapa :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 126 invitados