TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE (fotos y receta):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 03 Oct 2008 15:28

Hola onega, encantada de conocerte. Yo tambien te felicito por esta tarta. Me he quedado impresionada. Menudo nivel hay en este foro. Un saludo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 03 Oct 2008 17:08

oneeeegaaaaaaaaaa ,jeje, hoy no esta y c**o se pierda el post nos quedamos con la duda.jeje
saludos

Rosicler
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:02 Oct 2008 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Rosicler » 03 Oct 2008 19:54

:o :o :o :o :o :o c**o me dejas de impresionada, es una maravilla, ya me creo c**o se quedaron tus invitados.
Una pregunta donde compras el bizcocho rayado?. :up: :up: :up: y ademas :beso: :beso:


Rosicler

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Re: cobertura

Mensaje por onega » 03 Oct 2008 20:00

mauropo escribió:Hola, por favor dime si la cantidad de mantequilla que indica la receta para la cobertura está bien? porque me parece un poco mucha. Gracias. Mauro. :beso:
Chicas, chicas....!!! gracias por haberos dado cuenta. :nodigona: :nodigona: claro que 300 gr de mantequilla es una burrada, ya lo he corregido, son 30 gr, solamente para darle brillo a la cobertura...

Espero que haya llegado a tiempo y a nadie se le haya ocurrido hacerla con 300 gr. de mantequilla. :nodigona:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 03 Oct 2008 20:02

Rosicler escribió::o :o :o :o :o :o c**o me dejas de impresionada, es una maravilla, ya me creo c**o se quedaron tus invitados.
Una pregunta donde compras el bizcocho rayado?. :up: :up: :up: y ademas :beso: :beso:


Rosicler
Rosicler! el bizcocho rayado lo he hecho yo... con estas manitas..jeje :lol: lo tienes bien explicado en mi blog, en el apartado de "elaboraciones previas"
U saludo... :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 03 Oct 2008 20:20

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ARTISTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariaq
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:351
Registrado:23 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por mariaq » 03 Oct 2008 21:45

Gracias por la aclaraci?n onega, de verdad que es una maravilla de tarta. :plas: :plas: :plas:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 03 Oct 2008 23:27

:plas: :plas: :plas: es espectacular jamía vaya pintaza!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados