ensalada Kentucky:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marival
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Maracaibo, Venezuela
ensalada Kentucky

Mensaje por marival » 10 Ago 2005 12:16

Aquí va una receta para hacer la salsa de de ensalada Kentucky de repollo (col) y es de las que e probado la mas parecida a la original.

6 cd de azucar
? cdta de sal
1/8 cdta de pimienta
4 cd de leche
8 cd de mayonesa
4 cd de crema
1 ? cd de vinagre
2 ? cd de limon

Se mezcla bien todos los ingrediente y luego se le agrega a la mezcla de repollo y zanahoria. Es muy importante que se deje reposar la ensalada en la nevera por lo menos dos hora, para que quede mas rica data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 10 Ago 2005 13:48

Gracias marival :up: :up: :up:

:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Ago 2005 14:08

muchas gracias me encanta esta ensalada!
por cierto, cuando dices crema ,te refieres a nata?

marival
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Maracaibo, Venezuela

Mensaje por marival » 10 Ago 2005 15:11

eso es correcto :up: nata o crema de leche, espero que la disfrutes :)

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 10 Ago 2005 15:12

pausan escribió:muchas gracias me encanta esta ensalada!
por cierto, cuando dices crema ,te refieres a nata?
Creo que sí...yo utilizo leche en vez de nata y sale buenísimo también---:) Es muy importante lo del dejarla reposar en la nevera un par de horitas....si no, saldrá un poco sosa la ensalada. :D

dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Lima, Per?
Contactar:

Mensaje por dunkelvolk » 11 Ago 2005 23:03

Marival: Una vez estuve en la cocina de un Kentucky y pude observar de reojo que le echaban glucosa.... pero además no te olvides que esta ensalada tiene algo verde picadito, al parecer es perejil, no lo s

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Ago 2005 00:57

Gracias por la receta. He intentado hacerla a ojo. pero nunca llegaba a su punto. La probar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados