Por cierto el helado estupendo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Helado De Chocolate Blanco:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:319
- Registrado:21 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Del Botxo pero en Torre
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
nanini escribió:se que en algun post ha estado puesto pero no lo copie.Soy amante del chocolate blanco y quisiera hacerlo c**o hago el azucar invertido?Gracias
mira aqui lo explica muy bien regaliz
recetas-postt240517.html
en aqlguna pagina viene con los polvos de mercadona que es con lo que lo hice yo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
el azúcar invertida no oa venden en algunos ditios venden la glucosa que tembien se puede usar en vez del azúcar invertida, pero animate a hacerlo que no es dificilmar09 escribió:pfm, ?el azucar invertido se puede compraré Es que he estado buscando y me parece un poco complicado hacerlo.
Por cierto el helado estupendo
mira aqui lo explica muy bien regaliz que fue ella la que nos lo ense?o
recetas-postt240517.html
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 86 invitados