El "mejor libro" de thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 22 Oct 2008 13:29

cortes68 escribió:BUÑUELOS DE CALABAZA th

Ingredientes:
- 6 cubiletes de agua de cocer la calabaza
- 615 gr. harina
- 250 gr. calabaza cocida
- Una nuez de levadura prensada 25 gr.
- Un pellizco de sal

Preparación:
-Disolver la levadura en el agua, veloc. 1 a 4. un minuto
- Añadir la calabaza y la sal y triturar
- Echar la harina, programar 2 min. vel .6
- Sacar y dejar reposar. Que quede a punto de pomada
- Ir friendo en aceite bien caliente.
- Comer con chocolate a la taza.
Imagen

Yo aporto una de buñuelos típicos en Valencia por si apetece ponerla.
me viene al pelo la receta....que me han regalado media calabaza y no se que hacer con ella :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 22 Oct 2008 13:31

DALKYS DE FRESA CON AFOTOOOOOO

Ingredientes para 4 personas
-3 huevos
-300 gr de fresas
-3 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de harina de maiz (Maizena)
-400 cc de leche y un vaso más
-2 cucharadas de leche en polvo

Preparación con Thermomix
Ponemos las fresas en el vaso y las triturado progresivamente pasando de la velocidad 5 a la 10. Colamos y volvemos a poner en el vaso de la Thermomix.
Introducimos el resto de los ingredientes y programamos 8 minutos/temperatura 90?/velocidad 4. Dos minutos antes de que termine el tiempo programado añadimos el vaso de leche que teníamos aparte y subimos la velocidad hasta el 9, manteni?ndola unos segundos (para que se mezcle todo) y volvemos a bajar la velocidad a 4, hasta que termine el tiempo.
Servimos en copas y decoramos con la nata montada cuando están frios.

Imagen

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 Oct 2008 13:43

otra

Mousse de turr?n


Imagen


Ingredientes:
- 1 tableta de turr?n de jijona
- 3 huevos
- 200 gr de nata liquéda

Preperaci?n:
Se separan las claras de las yemas, estas se reservan, las claras se ponen en el vaso de la thermomix con la mariposa y se montan a punto de nieve, 3 minutos, vel 3 1/2.
Se reservan
Se tocea el turr?n y se pone en el vasoprogramamos 4 minutos, 60?, vel 4. Vamos anadiendo las yemas y la nata.
Se incorporan las claras mezclando con cuidado yo lo hago a mano pero se puede hacer en la thermomix si ntiempo a vel 1
Servir en copas individuales y a frigo

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 22 Oct 2008 13:55

A VER SI SE ANIMA LA GENTE QUE TENEMOS QUE LLEGAR A LAS 500 RECETAS, Y NOS FALTAN MUCHAS AUN!!!!

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 22 Oct 2008 14:26

dinamito escribió:
Pilarin30 escribió::o :o ando tan desconectad que no me había enterado de esto.... valen recetas de alguno de los libro s que esten super-probadas y las hagamos mucho???? :nodigona:
siemrpe y cuando las pongas en el foro y una foto hecha por ti delr esultado SI
.
ya he puesto la foto pero no se ve, sabes por ke ???' :nodigona: :nodigona: :nodigona:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 22 Oct 2008 14:31

Plata-nita escribió:
dinamito escribió:
Pilarin30 escribió::o :o ando tan desconectad que no me había enterado de esto.... valen recetas de alguno de los libro s que esten super-probadas y las hagamos mucho???? :nodigona:
siemrpe y cuando las pongas en el foro y una foto hecha por ti delr esultado SI
.
ya he puesto la foto pero no se ve, sabes por ke ???' :nodigona: :nodigona: :nodigona:
no podria decirte, no lo s?
a ver que te dicen las expertas

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 22 Oct 2008 14:51

Salvo error u omisi?n, ahí va el resumen de las recetas (falta el nombre de una receta de Jalapa de la pagina 47):

ALB?NDIGAS EN SALSA
ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA
ALFAJORES DE MAICENA CON DULCE DE LECHE (grachu)
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIM?N (THERMOMIX) (EGUSKI)
ALMEJAS A LA MARINERA (TH)
ALUBIAS CON SEPIA
ARROZ BASMATI R?PIDO CON GAMBAS Y CERVEZA (th)
ARROZ BLANCO PARA GUARNICION (Daro)
ARROZ CON ACELGAS (TH) (Monicags80)
ARROZ CON LECHE PECAMINOSO
ARROZ CON LECHE TH.
ARROZ CON LONGANIZAS (TH) (MONICAGS80)
ARROZ CON MAGRO DE CERDO, FOIE Y SETAS. (THX 21)
ARROZ DE VERDURAS Y PESCADO
ARROZ DULCE A LA NARANJA Y CIRUELAS
ARROZ MEDITERRANEO (rasasan)
ARROZ MELOSO CON CIGALITAS, JAM?N IB?RICO Y AJETES. (SENTIDA)
ARROZ MELOSOSO CON CORONA DE HUEVO HILADO (TAMYFF)

BACALAO A LA BATURRA (TINA777)
BACALAO AL PIL PIL ?THERMOMIX? (pakyan)
BACALAO DORADO (mjmix)(ANABEA)
BARRITAS DE CEREALES
BATICATE
BATIDO DE CHOCOLATE Y NARANJA
BATIDO DE FRESA
BATIDO DE FRESA CON HELADO DE NATA
BATIDO DE LIM?N
BAVAROIS DE TURR?N Y CHOCOLATE
BEBIDA ENERG?TICA
BEBIDA ISOT?NICA
BERENJENAS MARINADAS (Nunna)
BIZCO-CHEESCAKE
BIZCOCHI DE MI MADRE
BIZCOCHITOS DE CREMA DE ALMENDRA
BIZCOCHITOS DE NARANJA
BIZCOCHO CON PI?ONES (Faraona)
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y NARANJA
BIZCOCHO DE CANELA, MIEL Y MANZANA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
BIZCOCHO DE LA MAMA MAR?A (Comoju)
BIZCOCHO DE LIMON (Receta de Comoju)
BIZCOCHO DE MIEL
BIZCOCHO DE MANZANA (PAKYAN)
BIZCOCHO DE NARANJA (comoju)
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE YOGUR (chirlina) (Anabea)
BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS SECOS (pfm)
BIZCOCHO RELLENO DE NATA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO (CARMEN1969)
BIZCOCHO UN, DOS, TRES CON PL?TANO Y GLASEADO DE LIM?N
BIZCOCHOCOFLAN
BIZCOCHOS DE SOLETILLA DE MI PUEBLO T31 (chirlina)
BIZCOFLAN
BIZCO-FLAN (TINA777)
BOLITAS DE POLLO (marysevillana) (anabea)
BOLLITOS DE LINO DE REME
BOMBON DE TURRON Y CHOCOLATE (Lolitoba)
BOMBON GOLDEN (TINA777)
BOMBONES DE FERRERO RECHE (lolitoba)
BOMBONES DE SALMON Y DE JAMON (th) (MONICAGS80)
BRANDADA DE BACALAO
BRAZO DE SALM?N AHUMADO
BRAZO DE GITANO (esh)(Anabea)
BRAZO GITANO BICOLOR (baku)(Anabea)
BRAZO GITANO DE TRUFA (kissy 24) (Anabea)
BRIOCHE
BRIOCHE RELLENO DE JAM?N Y QUESO ROQUEFORT
BUÑUELOS DE BACALAO (TH) (Monicags80)
BUÑUELOS DE CALABAZA th
BUÑUELOS DE Mª DOLORES50
BUÑUELOS DE VIENTO (Nunna)

CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Mª Luisa Avila)
CALAMARES RELLENOS DE MAR Y MONTA?A
CAL?OTS REBOZADOS EN TEMPURA CON SALSA ROMESCO (Nunna)
CALDERETA DE RAPE (th) (Monicags80)
CALDERO MURCIANO (ELENM)
CANELONES DE POLLO CON ESPINACAS (daro)(Anabea)
CANNOLIS DE MAR ARGENTINA: MISIS
CAZUELA DE FIDEOS CON MARISCO
CHAMPI?ONES EN SALSA
CHURROS (TH) (Libro simplemente espectacular - canelona)
COCA AMB TONYNA (th) (MONICAGS80)
COCA AREMPE (LOLITOBA)
COCA DE ATUN Y VERDURAS (LOLITOBA)
COCA DE CALABACON Y AT?N (TH) (MONICAGS80)
COCA DE CEBOLLA (LOLITOBA)
COCA DE CEBOLLA CON CHAMPI?ONES, CUATRO QUESOS, RODAJAS DE MOZZARELA Y ACEITUNAS NEGRAS.
COCA DE CEBOLLA Y CHAMPI?ONES (TH) (MONICAGS80)
COCA DE JAM?N Y ZARANGOLLO (Canelona)
COCA DE LLANDA
COCA DE MARISCO (LOLITOBA)
COCA DE MIDA O DE LLANDA O BOBA (de Carmen Vila)
COCA DE MOLLITAS (MONICAGS80)
COCA DE MORCILLA Y SALCHICAS (LOLITOBA)
COCA DE SAN JUAN (LOLITOBA)
COCA DE SAN JUAN (MARPIL)
COCA DE VERDURAS (TH) (MONICAGS80)
COCA DE VERDURAS AL HORNO (lolitoba; receta de anitin)
COCA RAPIDA DE VERDURAS (LOLITOBA ? MJMIX)
COCTEL DE GAMBAS Y PI?A (TINA777)
CONCENTRADO DE CALDO VEGETAL
CONEJO CON ALMENDRAS ?THERMOMIX?
COOKIES DE CHOCOLATE (de Canela Molida)
COQUITOS TH
CORONA DE FRUTAS EN GELATINA
CORONA DE JAMON (mjmix)(Anabea)
CORONA SALADA
COSTRADA MIXTA
COULANT DE CHOCOLATE (LOBON)
CREMA DE CALABACIN
CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS CON CRUJIENTE DE JAM?N SERRANO (CarmenLP)
CREMA DE ESPINACAS CON GAMBAS Y JAMON
CREMA DE ESPINACAS Y HUEVO (mjmix) (ANABEA)
CREMA DE QUESO CON OR?GANO Y MIEL
CREMA DE TOMATE (RmC)
CREMA PARA RELLENAR (Anabea)
CROISSANTS CON HOJALDRE RAPIDO
CROQUETAS (mafalda)(Anabea)
CROQUETAS ?MJMIX?
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO (PASANGARA ? ALEGNA)
CROQUETAS DE CRISTINA GALIANO
CUCURUCHOS CON CREMA DE MEL?N

DONUTS (JUMIKI) (ANABEA)
DULCE DE MANZANAS REINETAS (Thermomix)
DULCE DE MEMBRILLO (CarmenLP)

EMPANADA DE BACALAO (By Angel)
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA (canelona)(Anabea)
EMPANADA SIN LEVADURA
EMPANADILLAS "JAVEA" (mjmix) (Anabea)
ENROLLADOS AZUCARADOS (Atina)
ENSALADA RICA, RICA
ESCONDITES DE LIMON Y c**o DE ATINA ( th y tradicional )
ESPIGA DE PAN RELLENA
ESPIGA DE PAN RELLENA
ESPIRALES DE BRIOCHE CON SOBRASADA
ESPUMA DE FRAMBUESA
ESPUMA DE MANZANA ASADA

FIAMBRE DE POLLO
FIDEUA
FLAN DE AVELLANAS
FLAN DE BROCOLIS CON ZANAHORIAS (Teresavillate ? Brujitacocinera)
FLAN DE NARANJA, DE LA REVISTA RECETAS DE ORO (TARTADEGALLETA)
FLAN DE QUESITOS
FLAN DE QUESITOS (LOLITOBA)
FOCACCIA (lolitoba)
FOIE DE PATO (xaieta) (Anabea)

GALANTINA DE POLLO (TH) (MONICAGS80)
GALLETAS DE CACAO Y ESENCIA DE NARANJA (Marisadeorta)
GALLETAS DE CROCANTI Y ESENCIA DE CACAO (MARISADEORTA)
GARBANZOS CON LANGOSTINOS (begotxu1)
GARBANZOS CON LONGANIZAS(TH) (MONICAGS80)
GAZPACHO DE MEL?N (TH) (monicags80)
GOULASH DE TERNERA (TH) (Monigags80)
GUISO DE PATATAS Y TXISTORRA

HELADO CROCANTI T31 (chirlina) (Anabea)
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA (corsaria00) (anabea)
HELADO DE CROCANTI
HOJALDRE CON MERENGUE (th)
HOJALDRINAS

JUDIAS VERDES CON JAM?N (Gominolas)
JUD?AS VERDES CON PATATAS (pakyan)
JUDIAS VERDES CON PATATAS EN VAROMA A LA BOLO?ESA

KEBABS DE PAVO Y VERDURA

LANGOSTINOS AL CAVA
LASA?A
LECHE CONDENSADA
LENTEJAS DE ATINA (mjos)
LENTEJAS ESTOFADAS(TH) (MONICAGS80)
LINGOTES DE CHOCOLATE Y TURRON DE AVELLANA (Superabuela)

MACARRONES CON TOMATE (milrosas) (ANABEA)
MAGDALENAS CASERAS (SUPER-CRECIDAS) (TINA777)
MAGDALENAS DE MI PUEBLO (Modificadas - Issa + Angel)
MAGDALENAS DE NARANJA
MAGDALENAS DE NATA (RECETA IABARONI)
MAGDALENAS ESPECTACULARES
MAGDALENAS TRIKITRI
MAGDALENAS TRIKITR? INTEGRALES CON CHOCOLATE
MAGDALENAS VEGETARIANAS DE CURRY
MAGDALENAS VEGETARIANAS DE CURRY
MAGRO CON PIMIENTOS,CHAMPI?ONES Y ALMENDRAS (TH) (Monicags80)
MAZAP?N
MEJILLONES AL VAPOR EN VAROMA
MEJILLONES EN SALSA ?THERMOMIX? (pakyan)
MEMBRILLO
MERLUZA EN HOJALDRE CON SALSA SOUBISE (LOBON)
MERLUZA EN SALSA VERDE
MERLUZA EN SALSA VERDE(TH) (Monicags80)
MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA (daro) (ANABEA)
MERLUZZO CON SALSA DI PEPERONI E SPAGHETTI (menorcana)
MERMELADA DE CIRUELA ROJA
MERMELADA DE CIRUELAS
MERMELADA DE HIGOS
MERMELADA DE TOMATE
MERO CON ALMEJAS Y GAMBAS AL VAPOR (TH) (Múnicags80)
MONAS DE PASCUA
MORCILLA DE BERENJENAS
MOUSSE DE TURR?N
MUFFINS DE PUERRO Y JAMON
MUFFINS INTEGRALES DE VAINILLA

NATILLAS DE CHOCOLATE
NATILLAS DE LECHE MERENGADA
NATILLAS DELICIUS DE CANELONA (LORRAINE71)
NUECES DE LA TIA CHELO
NOCILLA
NUBES (KALI) (MARIA24)

OLLA GITANA (THERMOMIX) (pakyan)
OLLETA ALICANTINA (TH) (MONICAGS80)


PAN DE CADIZ (missis)
PAN DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS DE MAFALDA
PAN DE MOLDE DE PEDRO SUBIJANA (ANGEL)
PAN DE PIPAS, OR?GANO, ROMERO Y S?SAMO. (Angel)
PAN RELLENO DE JAM?N (daro)(ANABEA)
PAN RELLENO DE JAMON Y QUESO (EVOSA)
PANECILLOS DE NUTELLA
PANECILLOS DE SABORES
PANECILLOS VIENA
PANELLETS
PANINI 1 MINUTO SIN GLUTEN (FAMALAP ? Comoju)
PANPIZZA (LOLITOBA ? CRISSPETA)
PANQUEMAO
PARA LAS SALCHICHAS (Iabaroni)
PASTA CASERECCE CON SALSA PATRICIA
PASTA DE MARISCO (TH) (MONICAGS80)
PASTA FRESCA (xaieta)
PASTA FRESCA, MODO DE HACERLA EN THX, TALLARINES CON GULAS (By Angel)
PASTEL DE AT?N Y ESPÁRRAGOS T31 (chirlina)
PASTEL DE CARNE
PASTEL DE PATATAS (Reme)
PASTEL DE VERDURAS
PASTILLAS DE CALDO
PATATAS A LA RIOJANA (jusmolina)
PATATAS AL VAROMA CON AJADA (NUNNA)
PATATAS CONFITADAS CON SALSA BRAVA (pakyan)
PATATAS REVOLCONAS O PATATAS MENE?S
PAT? DE ANCHOAS (teresavillate)
PAT? DE HIGADITOS (TH) (MONICAGS80)
PAT? DE HIGADITOS DELICIAS.
PATE DE LA CASA de Carileyne
PAT? DE QUESO DE AURO
PATE DE QUESO Y NUECES
PAT? DE SALAMI (TH) (MONICAGS80)
PECHUGAS LAMILOLA
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA INESPERADA (MER)
PESCADO CON PATATAS Y VERDURAS
PETIT SUISE DE FRESA
PEZ ESPADA A LA MANTEQUILLA NEGRA CON CERVEZA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y PALITOS
PISTO (daro) (ANABEA)
PIZZA 6 QUESOS
PIZZA CALZONE DE VERDURAS
PIZZA DE BEICON Y HUEVOS DE CODORNIZ (nunna)
PIZZA DE PATATA
PIZZA MASA CON CERVEZA (TH) (MONICAGS80)
POLLO A LA HUERTANA Y ENSALADILLA AL VAROMA (daro)(ANABEA)
POLLO AL CURRY CON ARROZ VAPORIZADO
POLLO CON ARROZ "THERMOMIX? (pakyan)
POLLO DE LA ABUELA (TH) (Monicags80)
POLLO EN SALSA, CON PATATAS Y HUEVOS POCHE (MJMIX) (ANABEA)
POLLO MOZ?RABE CON THERMOMIX (lorraine71)
POLVORONES "receta de samira" que puso Reme (anabea)
PRINCIPE ALBERTO (Jalapa)
PROFITEROLES (anabea)
PUDING DE PAN (Ocarina)
PUNTAS DE ESPÁRRAGOS CON VINAGRETA DE CANGREJO

QUICHE A LO REME
QUICHE LORRAINE

RECETA DE MAGDALENAS DE PUEBLO ENVIADA POR CHAPPAPPOTE REALIZADA CON LA THERMOMIX-31.
ROLLERPIZZA (Libro simplemente espectacular)(canelona)
ROLLITOS DE CANELA (THERMOMIX Y TRADICIONAL) PASO A PASO
ROLLITOS NACARADOS Y LIONESAS
ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE CIRUELAS (TH) (MONICAGS80)
ROLLO DE CARNE CON SALSA INESPERADA (TH) (MONICAGS80)
ROSCON DE REYES (MAFALDA) (GUACHILU)
ROSC?N DE REYES DE MAFALDA:
ROSCOS Y PUNTOS... O ROSCOS DE PASCUA
ROSQUILLAS DE CANDIL
ROSQUILLAS Mª PAZ
ROSQUITOS FRITOS

SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS
SALMON RELLENO CON SALSA DE MANGO (alegna) (Anabea)
SALM?N RELLENO DE MOUSSE DE SALM?N (PARA 4-6 PERSONAS)
SALMOREJO CORDOB?S
SANDWICHES VEGETALES (mjmix) (anabea)
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE BOBRIL (Canelona)
SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS (LOBON)
SOPA DE JUDIAS VERDES
SOPA DE MEL?N "EXQUISITA"
SPIRO DOG (Kar-mela)
SUPERBOCADITOS DE TURRON (Superabuela)
SUSPIROS DE AMANTE

TALLARINES ALLA PUTANESCA, SALSA Y PASTA EN THX (ANGEL)
TARTA ALEMANA DE HIGOS (DE MARIA25) (SORIANA)
TARTA DE ARROZ CON LECHE
TARTA DE ARROZ CON LECHE DE COMOJU (PFM)
TARTA DE CABRALES CON TOMATES (Comoju)
TARTA DE CEREZAS Y PLATANOS de Mafalda
TARTA DE LIMON de Sussi, adaptada por Boston.
TARTA DE MANZANA (TH) (Monicags80)
TARTA DE MANZANA
TARTA DE MANZANA
TARTA DE MANZANA ALEMANA
TARTA DE MANZANA DE LOLIMU (maria24)
TARTA DE MANZANA Y CANELA
TARTA DE QUESO (PFM)
TARTA DE QUESO AL LIMON (VATREVIX)
TARTA DE QUESO CON HIGOS (EVACRISA)
TARTA DE TRUFA (daro) (anabea)
TARTA DELICIAS DE PERA
TARTA GLORIA BENDITA
TARTA LOLITOBA
TARTA MOUSSE DE NUTELLA (LOLOTOBA)
TARTA MOUSSE DULCE LECHE (CRISPETA)
TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA
TARTA RAPIDA DE TURRON
TARTA SACHER DE PAUSAN
TARTA TRES CHOCOLATES (KALI)
TEJAS DE ALMENDRA
TEJAS DE ALMENDRA Y NARANJA
TEJAS DE NUECES Y CHOCOLATE
TERNERA EN SALSA "THERMOMIX" (pakyan)
TERNERA EN SALSA (PFM)
TIRAMIS?
TIRAS DE POLLO CON SALSA GORGONZOLA
TIRAS DE POLLO CON SALSA GORGONZOLA
TORRIJAS CON HELADO DE VAINILLA A LA MIEL
TORTAS DE NAVIDAD
TORTEL DE NATA
TORTILLA DE PATATAS ?THERMOMIX?
TORTITAS
TORTITAS DE PIPAS (TH) (MONICAGS80)
TRUFAS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE DE MARIJOSE78 (supilu)
TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y c**o (THERMOMIX)
TRUCHAS DE BATATA (jalapa)
TURRON DE CHOCOLATE SUCHARD SIN GLUTEN
TURRON DE JIJONA DE MARIPEPE
TURRON DE SUCHAD (Behbeh)
TURR?N DE YEMA (de Olaya)

VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO CON ROMESCU (nunna)
VICHISSOYSE DE MANZANA Y PUERRO (ANGEL)

**************************

LOS SIN GLUTEN:

BIZCOCHO DE NARANJA SIN GLUTEN
CREMA DE FIESTA
COLINETA A LA ANTIGUA
DALKYS DE FRESA (S/G)
GALLETAS BLANCO Y NEGRO (S/G)
GARBANZOS MARINEROS
NUGUETTS DE POLLO (S/G)
MOUSSE DE FOIE DE PATO
PAN DE MOLDE PARA CELIACOS
PANECILLOS DE LECHE EN PIREX SIN PIREX (S/G)
PANECILLOS RAPIDOS S/G
PASTELITOS DE CHOCOLATE (S/G)
PETIT SUSSE DE CHOCOLATE (S/G)
RAPE CON SALSA DE CHAMPI?ONES
TIRAMIS? SIN GLUTEN
[/b]

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 Oct 2008 15:21

otra más

tarta chocolatisima
esta receta esta sacada de recetas-thermomix.com
Imagen

Ingredientes.

- 1 planca de bizcocho o base de galletas (yo pongo bizcocho de soletilla remojados)
- 1 tableta de Nestl? postre
- 1/2 litro de nata
- 1 sobre de flan Royal, cuatro raciones
- 50 gr de almendra molida


preparación:

Se prepara un molde con la base que más nos guste y se reserva
Se tritura el chocolate a vel. 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta que quese polvo
Añadir la nata, el soibre de flan y las almenras molidas, se programa 10 minutos, tem. 100º, vel. 4
Se vuelca sobre el molde preparado y se deja cuajar c**o minimo 6 horas, mejor de un dia para otro.
Se desmolda u y se adorna a gusto

cortes68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Mensaje por cortes68 » 22 Oct 2008 15:28

Imagen

MONAS DE PASCUA

Ingredientes:
-150 gr. azucar
-piel de limón y naranja
-150 gr. leche
-2 huevos
-100 gr. de mantequilla o margarina
-2 cucharadas de agua de azahar o naranja
-42 gr. levadura panaderia
-1/2 cucharadita de sal
-550 gr. harina de fuerza

Preparación:

-Glasee el azúcar. Añada las pieles de naranja y limón y repita la operaci?n. Agregue la leche y la mantequilla y programe 2 minutos, temp. 40º, vel. 2. Incorpore la levadura, los huevos, el agua de azahar y la sal. Bata unos segundos a velocidad 5. Añada la mitad de la harina y programe 15 segundos, vel. 6. Agregue la harina restante y amase 2 minutos a velocidad espiga. Deje reposar dentro del vaso tapado con el cubilete y un paño (sin quitar el vaso de la peana) hasta que la masa empuje al cubilete hacia arriba.
- Precalentar el horno a 50 ? y apagar.
- Formar las monas, o las tortas de pasas y nueces y colocarlas en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Aplastar un huevo duro en el centro y adornar (si lo desea) con dos tiritas de masa cruzadas. (Yo las hago sin nada, dejando un pequeño hueco para un huevo de chocolate). Pincelarlas con huevo batido e introducier al horno apagado hasta que doblen el vol?men. Subir la temperatura a 225? y hornear 10 min.. Bajar la temperatura a 200º y hornear hasta que están perfectamente cocidas. Cuando salen del horno volver a pintar para ponerle los anises de colores.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 Oct 2008 15:40

arroz con cualquier cosa

Imagen

receta de la thermomix de rosalia, le llama asi porque se puede hacer con cualquier resto, yo las veces que lo hice lo hice con chorizo o con bacon, este es con bacon

ingredientes:
- 350 gr. de arroz redondo
- 75 gr de aceite de oliva extra virgen
- 3 dientes de ajo
- 100 gr de pimiento verde
- 100 gr de pimento rojo
- 100 gr de champiñones
- 300 gr de tomate triturado
- 50 gr de guisantes finos
- 700 gr de caldo de verduras o 2 pastillas de caldo y agua ( yo pongo menos porque no me gusta muy caldoso)
- 1 cubilete de hojas de perejil
- unas hebras de azafr?n tostado
- 75 gr de chorizo eb trocitos (yo puse bacon)



Preparación:
Se pone en el baso el aceite, los ajos y los pimientos, se tritura 5 seg. vel 5
Despues se programa 7 minutos, tem. varoma, vel. cuchara
Añadir los champiñones, los guisantesy el tomate, programar 10 minutos, tem varoma, vel. cuchara
Echar el erroz, el chorizo y lo que se quiera, el perejily el azafr?n y rehogar durante 2 minutos en varoma vel cuchara
Añadir el caldo y programar 14 minutos, tem 100º, gira a la izquierda y vel cuchara
Sacarlo a una fuente de servir plana y extenderlo con la espátula para que absorba el líquido



creo que por hoy nada más ya canse de escribir :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados