no...no estaria mal yo no voy a cambiarlos... me gusta mucha la suavidad que tiene ...pero si no se prueba no se sabe data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">louveivi escribió:Pues tampoco estaráa mal la receta con cualquier tipo de bollo: mediasnoches, bollitos de leche, bollos de brioche etc... Creo yo :?
PUDDING DE MANZANA AMERICANO:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
No, no digo de cambiarlos, pero si no hay otra cosa.... algo es algo.
También creo que le quedaría bien un bizcocho de soletilla bajito, c**o para brazo de gitano y recortúndolo a la medida de la base del molde.
Perdona Alma... no es por querer cambiar la receta, solo que pienso en otras posibilidades.
También creo que le quedaría bien un bizcocho de soletilla bajito, c**o para brazo de gitano y recortúndolo a la medida de la base del molde.
Perdona Alma... no es por querer cambiar la receta, solo que pienso en otras posibilidades.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
las sugerencias enriquecen Loulouveivi escribió:No, no digo de cambiarlos, pero si no hay otra cosa.... algo es algo.
También creo que le quedaría bien un bizcocho de soletilla bajito, c**o para brazo de gitano y recortúndolo a la medida de la base del molde.
Perdona Alma... no es por querer cambiar la receta, solo que pienso en otras posibilidades.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Lou que esta muy bien tus sugerencias y ampliar posibilidades es bueno...imagina un dia que no sabes que hacer y tienes mas o menos los ingredientes para hacerlo pero te falla ....los brioches ....manzanas azucar y leche siempre se tienen pero brioches ...es mas dificil...pos creo que hasta con pan tiene que salir buenolouveivi escribió:No, no digo de cambiarlos, pero si no hay otra cosa.... algo es algo.
También creo que le quedaría bien un bizcocho de soletilla bajito, c**o para brazo de gitano y recortúndolo a la medida de la base del molde.
Perdona Alma... no es por querer cambiar la receta, solo que pienso en otras posibilidades.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
buding de manzanas americano
Yo lo hago con bollos suizos está muy rico pero en microondas c**o 20 minutos y sale :P :P :P :P
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados