NECESITO RECETAS DE BIZCOCHOS AL MICROONDAS:

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GEMAGS
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NECESITO RECETAS DE BIZCOCHOS AL MICROONDAS

Mensaje por GEMAGS » 25 Ago 2005 14:54

HOLA, NECESITARIA QUE ME FACILITASEIS RECETAS DE BIZCOCHOS AL MICROONDAS, YA QUE NO TENGO HORNO.
MUCHISIMAS GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

azul
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Mensaje por azul » 25 Ago 2005 15:25

A ver si te gustan

TARTA DE CHOCOLATE Y NUECES (MICRO)
Ingredientes:
150 gr. de chocolate fondant
150 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
100 gr. de harina
4 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
75 gr. de nueces
? dl. de leche
1 cucharadita de co?ac
Poner el chocolate con la leche y la mantequilla en un bol de cristal y meter en el micro 2ª 50% de potencia para fundirlo.
Montar con unas varillas los huevos y el azúcar hasta blanquearlos, incorporar el chocolate, batir y por último añadir la harina la levadura y las nueces picadas sin batir.
Volcar sobre un molde untado con mantequilla y harina.
Introducir tapado en el micro + ? ? 13 min. al 75% de potencia.

BIZCOCHO DE NARANJA

660 gr de harina
330 gr de azúcar
la corteza rallada de 1 naranja
330 ml de aceite
330 ml de zumo de naranja
4 huevos
1 sobre de levadura Royal
pasas y nueces
Se mezcla bien la harina, la piel de naranja y el azúcar. Se hace un agujero en el centro y se echa el aceite, el zumo, los huevos y la levadura, Se mezcla todo bien
Se echa la mezcla en un molde y se meten las pasas y las ciruelas. se mete 15 minutos al microondas a potencia media

TARTA DE MELOCOT?N

1 bote de kilo de melocotún en almíbar
2 vasos de leche
4 bizcochos de soletilla
6 huevos
? kilo de azúcar
? litro de almíbar de melocotún
1 cucharadita de licor de melocotún
Se baten bien todos los ingredientes con la batidora.
En el fondo del molde se pone caramelo líquido y se vierte la mezcla. Se mete 10 minutos al microondas a míxima potencia

Bizcocho de chocolate

Ingredientes
125 g de chocolate
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 cucharadas de leche condensada
3 huevos
80 g de harina
50 g de nueces peladas
1 cucharadita de levadura royal
Preparación
El chocolate se parte a trozos se ponen en un bol junto con una cucharada de agua y se mete al microondas 1 minuto.
Una vez derretido el chocolate le añadimos la mantequilla a trozos un poco blanda, mezclamos bien
A?adimos las nueces picadas.
En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina añadimos la leche y la harina y mezclamos.
A?adimos la mezcla de chocolate y mantequilla.
Ponemos en un molde que previamente lo teníamos untado de mantequilla y harina.
Metemos al micro 6 minutos (max, potencia) y dejamos reposar 5 minutos dentro del micro.
Desmoldamos y dejamos enfriar.


Bizcocho en microondas
Ingredientes:

200 g de mantequilla,
200 g de harina,
100 g de azúcar,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
2 cucharadas de Maicena.
M?todo: Mezcla, en un recipiente aparte, el azúcar con la mantequilla, previamente derretida, batiendo hasta que blanquee la mezcla. Incorpora un huevo completo y las yemas de los otros tres, sin dejar de batir. Mezcla aparte la harina, la maicena y la levadura, tam?zala sobre la mezcla anterior, sin dejar de batir hasta que la mezcla sea homogénea. Levanta las claras que te quedan a punto de nieve fuerte, mízclalas con la masa usando movimientos envolventes. Vierte la masa en un molde para microondas, previamente untado con mantequilla. Horneas a míxima potencia durante 5 minutos. Desmoldar cuando todavía está tibio. Si lo sacas y no está cocido del todo, lo vuelves a meter y lo vas horneando de minuto en minuto. En el micro no se baja la masa.

Bizcocho bicolor Chantilly - 20-09-04

125 g de azúcar, 100 g de mantequilla, 125 g de harina, 2 huevos, 4 cucharadas de leche, 2 cucharadas de co?ac, una cucharada de levadura Royal, 25 g de cacao.
Unir todos los ingredientes excepto el cacao. Batir con la minipimer hasta que quede el batido compacto y mezclado. Separar en dos partes, a una de ellas se le añade el cacao. Preparar un molde de cristal forrado de papel en su fondo y en los lados. Verter la masa clara y encima la oscura. Meter en el microondas cuatro o seis minutos. Remoldar en frío y espolvorearlo con azúcar.



Bizcocho con frutas escarchadas Chantilly - 20-09-04

100 g de azúcar, 100 de mantequilla, 110 de harina, 2 huevos, 75 g de frutas escarchadas, 2 cucharadas de co?ac, una cucharadita de levadura Royal.
Batir en la minipimer la mantequilla, el azúcar y el co?ac. Añadir los huevos y la harina mezclada con el Royal y segur batiendo hasta que todos los ingredientes están unidos. Incorporar la fruta escarchada partida en trocitos pequeños. Meter en un molde de cristal forrado con papel. Hornear en el microondas 4? o 6?. Desmoldar en frío y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.


Bizcocho con pasas y ron Chantilly - 20-09-04


100 g de azúcar, 100 de mantequilla, 115 de harina, 2 huevos, 3 cucharadas de ron 100 g de pasas, una cucharadita de levadura Royal.
Macerar las pass en ron un cuarto de hora. Batir en la minipimer la mantequilla, el azúcar, el ron. Añadir los huevos y la harina mezclada con la levadura y seguir batiendo. Cuando está bien unido todo, poner las pasas. Preparar un molde de cristal forrado con papel. Verter el preparado y meter en el horno de 4 a 6 minutos. Desmoldar en frío.



Bizcocho de chocolate

2 ud. huevo
125 gr. azúcar
150 gr. harina
1 cucharadita levadura en polvo
125 gr. aceite de oliva
2 cucharadita cacao (en polvo)
mantequilla (para engrasar)

Batir los huevos con el azúcar y el cacao hasta que está bien cremoso. Mezclar la harina con la levadura y unir a los huevos. Añadir el aceite y batirlo, si es posible, con la batidora.
Engrasar un molde de corona de 20 cm., apropiado para el microondas, con la mantequilla. Verter la mezcla y llevar al microondas durante: 8 minutos a 450 W.
Dejar enfriar y decorarlo con nata y guindas.


BIZCOCHO CHOCOLATE


2 huevos
125 g azúcar
150 harina
125 aceite de oliva
1 cucharadita levadura en polvo
2 cucharaditas cacao
mantequilla

Batir los huevos con el azúcar y el cacao.
Mezclar la harina con la levadura y unir a lo anterior.
Agregar el aceite y mezclar.
Rellenar un molde de corona de unos 20 cm. apto para micro y engrasado.
Cocer 8 minutos a 450 W.
Dejar enfriar.

Bizcocho de chocolate En el microondas


Bizcocho de almendra Chantilly - 20-09-04


100 g de azúcar, 110 de mantequilla, 90 de harina, 50 g de almendra molida, 2 huevos, una cucharadita de levadura.
Batir en la minipimer la mantequilla y el azúcar hasta que queden muy unidas. Añadir las almendras, los huevos enteros y la harina mezclada con la levadura. Verter la mezcla en un molde de cristal forrado con papel y meterlo en el microondas de 4 a 6 minutos. Desmoldar en frío y espolvorearlo con azúcar glass.


Bizcocho de cacao Chantilly - 20-09-04

125 g de azúcar, 100 de mantequilla, 125 de harina, 2 huevos, 4 cucharadas de leche, 2 de co?ac, una cucharadita de levadura Royal, 25 g de cacao.
Unir todos los ingredientes. Batir con minipimer hasta que quede el batido bien mezclado. Preparar un molde de cristal forrado de papel por el fondo y los lados. Verter la mezcla y meterla en el microondas 4? a 6?. Desmoldar en frío y espolvorear con azúcar glass.


Bizcocho de café y nueces Chantilly - 20-09-04

100 g d azúcar, 100 de mantequilla, 115 de harina, 2 huevos, 25 g de Nescafé soluble, 75 g de nueces, una cucharada de co?ac, 4 gotas de Coriandro, una cucharadita de levadura Royal.
Batir con minipimer la mantequilla, el azúcar, el Nescafé y el co?ac, hasta formar una masa uniforme. Añadir los huevos, el Coriandro, las nueces partidas grandes y la harina junto con la levadura. Seguir batiendo hasta mezclar por completo. Preparar el molde de la forma habitual y verter el batido para llevarlo al horno durante 4? o 6?. Desmoldar en frío y espolvorear con azúcar glas.


Coca de chocolate. Erika - 23-08-04


1 vaso y medio de colacao.
1vaso de harina.
1/2vaso de leche.
1vaso de azúcar.
1vaso de aceite de girasol.
1sobre de levadura.
4huevos.
2barritas de chocolate de cobertura cortadito a cuadraditos.
Preparación:
mezclarlo todo y lo pones en un molde menos las virutas de chocolate, que las echarés cuando vayas ya a meter el bizcocho al horno o al microondas, y listo.
Microondas:10-15min. a potencia míxima.



Espero que te salgan bien :beso:

GEMAGS
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Mensaje por GEMAGS » 26 Ago 2005 08:23

MUCHISIMAS GRACIAS QUE BUENA PINTA TIENEN, INTENTARE HACERLOS.

GRACIAS :D :D :D :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 26 Ago 2005 10:50

Ahí va otro

* Bizcocho de yogur (6 personas)

- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- Mantequilla
- Caramelo
- 1 yogur natural

Con la medida del yogur
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar


Batir los huevos, añadir el yogur y mezclarlo con los huevos.
Agregar el harina, el azúcar y la levadura y batir.


Caramelizar el molde, se unta por dentro con la mantequilla, verter la mezcla e introducir en el microondas 7 minutos a potencia míxima


Se puede cambiar el sabor del yogur, yo he probado con sabor a plátano, limón y macedonia (no me gusted mucho).

GEMAGS
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Mensaje por GEMAGS » 26 Ago 2005 12:41

Chavelita escribió:Ahí va otro

* Bizcocho de yogur (6 personas)

- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- Mantequilla
- Caramelo
- 1 yogur natural

Con la medida del yogur
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar


Batir los huevos, añadir el yogur y mezclarlo con los huevos.
Agregar el harina, el azúcar y la levadura y batir.


Caramelizar el molde, se unta por dentro con la mantequilla, verter la mezcla e introducir en el microondas 7 minutos a potencia míxima


Se puede cambiar el sabor del yogur, yo he probado con sabor a plátano, limón y macedonia (no me gusted mucho).
MUCHISIMAS GRACIAS :beso: :beso:

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