BONITO AL AJILLO CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
BONITO AL AJILLO CHEF 2000

Mensaje por Vanadis » 14 Sep 2005 20:54

Otra rápida y sencilla que se puede hacer en un solo paso.


Bonito fresco
1 cabeza de ajos
perejil
sal
aceite


Picamos muy menudo los ajos y hacemos un sofritos 3 minutos opción vapor, mientras, el bonito le quitamos la piel y lo troceamos,
lo salamos y lo metemos en la chef 2000 con perejil. Revolvemos bien para impregnarlo del aceite y los ajos y programamos 3 minutos opción vapor.

Espero que os guste

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 14 Sep 2005 22:01

:o :o :o :o que bueno debe de estar, un beso guapa y por supuesto otro para el forero mas joven :wink: :beso: :beso: :beso:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

mmmmmm

Mensaje por crista » 14 Sep 2005 22:07

Qué pinta tiene este bonito. Y qué rápido se hace. Tengo unas ganas locas de que llegue mi Chef. ésta me la apunto, Vanadis. Me encanta el pescado y el bonito especialmente.

Espero poder colgar la semana que viene alguna foto de mis primeras experiencias. Si no sale bien, sí que tengo compa?eras que me consolar?n. :lol:


Un :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 14 Sep 2005 22:11

y te felicitaremos muchas mas veces, porque veras que es muy facil 8)

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 14 Sep 2005 23:11

:up: :up: :up: :up: :up:

JO, VAYA PINTA VANADIS??? :lol: ESTA SI SUENA MAS A DIETA EH?
QUE PENA QUE TAMBIEN SEA ALERGICA AL PESCADO AZUL, PERO BUENO LO HAREMOS CON OTRO, YA ME LA COGI.

A TODO ESTO, LA FRUCTUOSA DONDE SE COMPRA ????


:beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 14 Sep 2005 23:45

Estan s?n de las que me gustan, ligerita. c**o siempre :up: :up: :up: :up:

Mayturrina, la fructosa la hay en el mercadona y en carrefour, alcampo, seguro que tambien. :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 14 Sep 2005 23:50

GRACIAS BAMBI, Y YA ME PODIAS DECIR DONDE LA COLOCAN EN EL MERCADONA ---QUE VOY MAÑANA A POR ELLA--, DONDE LOS DULCES, DONDE LOS CAFES, DONDE EL PESCADO, O AL LADO DEL PEACHO DE MORENO QUE TRABAJA ALLI ???? :lol: :lol: :lol:



:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 14 Sep 2005 23:59

Donde yo voy, está donde el azucar moreno, la resposter?a, velas de cumpleaños, sirope de chocolate, moldes de madalenas. Supongo que en todos será igual. :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 15 Sep 2005 10:20

Muy buena pinta vanadis :plas: :plas:

Y además es de las rapiditas, c**o a mi me gusta :) :)

:beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 15 Sep 2005 22:32

bambi escribió:Donde yo voy, está donde el azucar moreno, la resposter?a, velas de cumpleaños, sirope de chocolate, moldes de madalenas. Supongo que en todos será igual. :beso: :beso:

POS SI, ALLA ESTABA ESPERANDOME Y LA COMPRE :wink: , QUIEN NO ESTABA ERA EL MORENO :cry: (ES QUE NO ERA SU TURNO DE TRABAJO)


:beso: ACHUCHONES MILES

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados