Recetas Chef-o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cerrado
Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 27 Oct 2005 18:39

Hola a todas.
¿Pero que buen hambiente hay por aquí!:plas: ??? ME ENCANTA!!!.
Tengo la chefomatic desde hace muy poquito tiempo (dos semanas), pero estoy cogiendole el truquillo.
De momento no nos peleamos :lol:
He hecho algunas recetas de las que vosostros poneis y me van saliendo.
Pero ayer me decidi y esperimente :) Y salio de maravilla.
Hice carridas en salsita. Y os explico..........

Ingredientes:
1 kg de carrilladas cortadas a trocitos pequeños
5 ? 6 dientes cortados en laminas
1 sobre de sopa de cebolla
1 vasito pequeño de co?ac
sal y pimienta.

En la cubeta puse un chorreon de aceite y sobre él todos los ingredientes para teminar con el co?ac, removi un poco y el el prg 91, 1ª40.
Estaba verdaderamente rico. :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 31 Oct 2005 09:05

BACALAO CONFITADO CON ALIOLI DE ACEITUNAS NEGRAS
(receta original de pacopaco)

Desde que comenc? a experimentar con esta sencilla maquinita tenía ganas de probar una técnica que pensaba daréa buenos resultados: el confitado. Y los ha dado. Ahí va mi receta original, realizada para dos personas

INGREDIENTES:

-2 lomos de bacalao desalados
-aceite de oliva suficiente para cubrir los lomos en la cubeta (hoy, 1/2 litro)
-1 bote de aceitunas negras deshuesadas (350 grs. de peso neto)
-2 dientes de ajo
-más aceite de oliva para el alioli
-2 patatas

ELABORACI?N:

Poner los lomos en la cubeta, sin pala. Programar 25 minutos en el programa 91.

Escurrir las aceitunas en un chino o colador. Estrujar con la mano del mortero, para eliminar el agua.
Hacer una emulsi?n con los ajos en trocitos, la pulpa de las aceitunas y aceite de oliva (a mano, con batidora, picadora o termomix )
Reservar

Cocer las patatas con piel, lavadas al chorro de agua, en olla normal, horno o microondas. Partir por la mitad.

Montar el plato con gusto y a comer

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Oct 2005 14:37

CALAMARES RELLENOS

Ingredientes para 1 persona:

2 calamares medianos ya limpios
1 huevo pequeño cocido
? cebolla cortada en brunoisse para el relleno y otra ? (o la q se quiera ) en juliana para la guarnici?n
sal
aceite
1 hoja de laurel
vino de jerez

Elaboración

Primero he pochado la cebolla para el relleno, escurrido y reservado.
He salteado el relleno del calamar en un poco de aceite y sal.
En en vaso de la batirdora he picado/ mezclado la cebolla pochada junto con los calamarcitos salteados y el huevo.
Procedemos a rellenar los calamares con el relleno y lo aguantamos con un palillo.

Vertemos aceite en el fondo de la cubeta, la cebolla en juliana y la hoja de laurel, un pelin de sal y removemos todo bien, que la cebolla quede bien impregnada en aceite.
Encima colocamos los calamares con otro poquitito de sal y finalmente regamos con un buen chorro de jerez.
Prog 91, 1 hora.


Nota: El relleno, esta vez me he esmerado poco. Ha ido un huevito cocido, 1/2 cebollla pochada y los calamarcitos tb hechos en la sarten .. todo bien picado he formado una pasta y .. es el relleno
otras veces pongo menos huevo e inlcuyo setas salteadas, tipo cantarellus o boletus en el relleno .. o simplemente un poquito de atun y un pelin de pimiento rojo tb pochadito

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 01 Nov 2005 21:36

ROSBID CON VERDURAS de campanilla

RECETA--
INGREDIENTES
1 VASITO VINO BLANCO
1 VASITO DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
SAL AL GUZTO
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
1 CEBOLLA TROCEADA
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
HACER UN MAJADO CON 1 AJO--UN POKITO COMINOS MOLIDOS--UN POCO PEREJIL PICADO --UN CHORRITO VINAGRE--UN CHORRITO DE ACEITE --
PARA LA GUARNICION -
JUDIAS DE BOTE
ZANAHORIAS BABI DE BOTE
GUISANTES DE BOTE
PONER EN LA CUBETA LA MITAD DEL ACEITE , PONER LAS CEBOLLAS Y EL PIMIENTO YA TROCEADOS . PONER EL ROSBIL . ECHARLE PORENCIMA EL VINO EL RECTO DEL ACEITE EL TOMATE SAL UNA PIZCA DE PIMIENTA Y EL MAJADO PROGRAMAR 91 Y 2 HORAS CUANDO PITE SACAR CUBETA Y PONER LAS VERDURITAS PROGRAMA 91 Y 10 MINUTOS -- ACOMPA?AR CON PATATAS HA CUADRITOS SALE JUGOSO Y ESTA DE VICIOO EL PAN ES ADICIONAL JAAJA Y EL MANDO DE LA TV TAMBIEN

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 05 Nov 2005 15:14

BIZCOCHO DE NATA

LA MEDIDA DE UN YOGHOURT.

-2 MED. DE AZ?CAR (240 grs.)
-3 HUEVOS
-3 MED. DE HARINA (250 grs.)
-1 SOBRE DE LEVADURA
-1 BOTE DE NATA (200 ML.)
-1 MED. ACEITE DE GIRASOL (125ml)
-LA RALLADURA DE 1 LIM?N
MEZCLAR TODO EN LA TH.,DURANTE 1 ó 2 MINUTOS (O BATIDORA SI NO TEN?IS) ,AŃADIR A LA CUBETA.
PROGRAMA 91 , 55 MINUTOS.

La receta original pone 65 minutos, pero yo a los 55 minutos lo he quitado.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

flan de manzana

Mensaje por cotoha » 09 Nov 2005 10:53

INGREDIENTES:
-un bote de leche condensada grande
-3 manzanas
-2 medida y 1/2 de leche
-1/2 medida de azucar
-4 huevos

colocar la pala de amasar.
pelar las manzanas y cortarlas en trocitos muy pequeños (yo los he troceado con la th), todos los ingredientes en la cubeta y seleccionar el programa 50, pulsar Start, y programar una hora y 20 minutos, y pulsar Start nueamente, pasados unos tres minutos remover con una cuchara de madera para que los ingredientes se mezclen bien.

NOTA: la receta la hice del libro que viene con la chef-o-matic, pero le añadi el azucar y muy importante: esperar a que está bien frio antes de desmoldarlo que si no se rompe y lo servi con caramelo liquido por encima.
Imagen

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 10 Nov 2005 11:30

Publicado: Vie Nov 04, 2005 3:46 pm Asunto:


POLLO CON SALTEADO DE SETAS

AY BA MI RECETA
INGREDIENTES
1 POLLO TROCEADO EN MI CASO PUSE CONTRAMURLOS
1 BOLSA DE SALTEADO DE SETAS CONGELADAS DEL -- MERCADONA
1 CUCHARA DE TOMATE FRITO-SAL -AJO MOLIDO
1/2 VASO DE ACEITE
1/2 DE VINO BLANCO
1 CUCHARA DE MOJITO VERDE --EN EL RECETARIO ESTA c**o SE HACE
PREPARACION
PONER EN LA CUBETA UN POCO DEL ACEITE
PONER EN UN BOL EL POLLO Y PONERLE SAL Y EL AJO MOLIDO DEL BOTE REMOBER TODO PARA QE SE JUNTE
Y PONER EN LA CUBETA - PONERLE LOS DEMAS INGREDIENTES ENCIMA EL SALTEADO NO HACE FALTA DESCONJELAR
PROGRAMA 91 Y 2 HORAS
ACOMPA?AR CON PATATAS FRITAS Y HA MOJAAAR ESO CON MUNCHO PAN
_________________
mi perita nely guauu
Última edición por campanilla1953 el 11 Nov 2005 01:10, editado 1 vez en total.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 10 Nov 2005 11:33

Imagen
ASIN QEDA

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 Nov 2005 01:07

Registrado: Oct 03, 2005
Mensajes: 557
Puntos: 18599
Ubicaci?n: (mari)cordobesa -pero vivo en tenerife
Publicado: Mie Nov 09, 2005 3:45 pm Asunto:


LOMITOS CON QUESO

ES DELA RECETA DE CRISTINA
INGREDIENTES
10 LOMITOS FINOS(CINTA DE LOMO)
8 LONCHAS DE QUESO GOUDAD (PARA FUNDIR)
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE TIPO ITALIANO
1/2 PIMIENTO ROJO -- TIPO DE ASAR--
1/2 VASITO MEDIDOR DE WISKY
1 VASITO DEL MEDIDOR DE AGUA
UN POCO PEREJIL PICADO
1 PASTILLA AVECREN
SAL UNA PIZCA
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PREPARACION
PONER EN LA CUBETA UNA CAPA DE QESO LUEGO OTRA DE LOMO ASIN ASTA QE TERMINE EN QUESO
APARTE PONER EN LA BATIDORA EL RECTO DE LOS DEMAS INGREDIENTES . Y MOLERLO TODO . QE QEDE UNA PASATA LIJERA . Y ECHARLO A LA CUBETA ENCIMA DE LO ANTERIOR - PROGRAMA 91 . 1HORA Y 55
SERVIR CON PATATAS FRITAS - YO LE SERVER CON UNOS CHAMPIN?ONES AL AJILLO Y ESTAN RIKISIMOO ALAAA A MOJAR HOY NO ISE POTRES QE SEME ESTAN ACOSTUMBRANDO MUY MAL JAJAJAJA Y DESPUES DE ESTA COMIDA UNA CIESTAAA PA REPOSAR

_________________

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 Nov 2005 01:14

Imagen
ASIN QEDAN ESTAN RIKISIMOS LOS LOMITOS

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados