Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Mensaje
por discreta34 » 11 Nov 2005 13:54
-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Mensaje
por discreta34 » 11 Nov 2005 13:55
con la emocion se me a olvidado felicitarte FELICIDADES
-
tessa67 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:618
- Registrado:10 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por tessa67 » 11 Nov 2005 14:03
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 11 Nov 2005 14:06
-
Donatella - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Donatella » 11 Nov 2005 14:29
Yo tambiénsoy profe interina de la junta, y la verdad es que es un buen trabajo. ¿Es tu primera sustituci?n? Yo empec? hace dos años y ya me han dado vacante. ?Eres de secundaria?
Es una gran noticia!! celebralo por todo lo alto.

-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 11 Nov 2005 14:39
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 11 Nov 2005 16:12
Y yo que veo muy difícil lo de ser maestro viendo a los chavales de ahora. Bueno enhorabuena y que sigas llevando todo tan bien.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados