yomita escribió:
Golosa ?me podias indicar donde encuentro la receta del pan que haces casero? Gracias

Pues te cuento cómo lo hago:
- Caliento un vaso y medio de agua (más o menos) en el micro un minuto a míxima potencia. (alguna vez he puesto mitad de leche y mitad de agua, o todo agua)
- Mezclo el agua con levadura fresca (3/4 del cubilete de mercadona) y una cucharadita de sal
- A?ado poco a poco la harina integral (1/2 kilo) y los frutos secos y voy revolviendo con una cuchara hasta que me queda una pasta (debe quedar un poco pringosilla, así me sube más)
- Esparzo harina por la mesa y amaso hasta que se despega de mis manos fácilemente
- Cubro con un paño humedo y dejo que doble el volumen
- Vuelvo a amasar y coloco sobre el molde. Enciendo el horno y mientras que se calienta, dejo que leve de nuevo la masa cubriendola con el trapo
- Introduzco al horno (220?) unos 20 minutos
Y a comer

Queda buenísimo