CONSULTA SOBRE EL PAN MONTY DEL LIDL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
CONSULTA SOBRE EL PAN MONTY DEL LIDL

Mensaje por rosario63 » 15 Nov 2005 12:05

c**o ya os comentú ayer compré la harina del LIDL y por la tarde me puse hacer pan c**o una loca. De sabor me quedo bueno pero no me subio mucho así que es bastante consistente. La corteza del pan está un poquito más dura de lo que me habría gustado. Cómo puedo hacer para que me suba más y la parte exterior me quede más blandita. Lo hice tal cual pone las instrucciones del paquete.

:beso: :beso: :beso: para tod@s.

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 15 Nov 2005 12:51

rosario, que pan hicistes? o de que color era el paquete? yo creo que ninguno son monty permitido, no estoy muy segura pero creo que no, porque llevan harina de trigo y no integral,
bueno a tu pregunta tienes que dejarlo levar mas tiempo del que pone en las instruciones , yo en ves de tanta agua le pongo un poco de leche sustituyendo, pero yo no lo c**o :cry: el unico que hago para mi es harina integral y salvado :D bueno tambien esta rico,
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 15 Nov 2005 12:58

Pues el que yo compré lleva harina integral de trigo y harina de centeno, así que supongo que no es Monty :nodigona:

La primera vez la thermomix no me pes? bien el agua :evil: , así que tuve que echar más harina, y me salió un pan enooorme, pero buenísimo con la miga igual que el pan comprado, y la corteza crujiente.

La segunda vez que lo hice me quedé peor, más apelmazado, porque no me subi? igual que la otra vez :cry:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 15 Nov 2005 13:04

EL DEL PAKETE GRANATE SI Q ES MONTI, PQ AUNQ LO UNICO SOSPECHOSOS Q LLEVA ES LA HARINA DE MALTA, LLEGAMOS A LA CONCLUSION DE Q LA CANTIDAD ES MINIMA, Y Q PO TANTO MONTI APTO :up: :up:

Y ROSARIO: A LO Q DICES DEL PAN SI Q ES VERDAD Q QEDA UN POKITO APELMAZAO, PERO ES Q YO CON HARINA INTEGRAL SIEMPRE ME QEDAN ASI, YO CREO Q ES PQ NO ES HARINA DE FUERZA, QUE ES CON LA Q LOS PANES BLANCOS ME KEDAN SUPER RICOS. PERO LA HARINA DE FUERZA INTEGRAL NO SE DONDE ENCONTRARLA

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 15 Nov 2005 13:22

No me acuerdo del color del paquete pero ahí te pego los ingredientes:

[quote="rosario63"]He visto una preparado para hacer pan en el LIDL con los siguientes ingredientes:

Harina integral de trigo (73%)
Harina de centeno (14%)
Masa madre seca, sal yodada, levadura seca
agentes de propulsi?n (glucona-delta-lactona, carbonato s?dico)
agente del tratamiento de harina (acido asc?rbico)

Creo que los ingredientes sí son montyaceptables.

La próxima vez meclare el agua con la leche a ver que tal.

:beso: :beso:

No sí que le pasa hoy a esto pero va lentisimo

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 15 Nov 2005 22:39

rosario63 escribió:No me acuerdo del color del paquete pero ahí te pego los ingredientes:
rosario63 escribió:He visto una preparado para hacer pan en el LIDL con los siguientes ingredientes:

Harina integral de trigo (73%)
Harina de centeno (14%)
Masa madre seca, sal yodada, levadura seca
agentes de propulsi?n (glucona-delta-lactona, carbonato s?dico)
agente del tratamiento de harina (acido asc?rbico)

Creo que los ingredientes sí son montyaceptables.

La próxima vez meclare el agua con la leche a ver que tal.


:beso: :beso:

No sí que le pasa hoy a esto pero va lentisimo

ROSARIO, YO HICE ESE PAN Y LE PONGO ALGO MAS DE LEVADURA, AUNQUE YA TRAE. PORKE ESA HARINA ES UN POCO, NO SE c**o DECIRTE, FUERTE DIRIA YO. A MI ME QUEDO MUY BUENO Y SUBIO LA TIRA. PERO LO HICE A MANO...... :beso: :beso:
PERO ME GUSTA MAS CUANDO LO MEZCLO CON LA HARINA INTEGRAL DE MERCADONA......

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 16 Nov 2005 08:39

Ya me parec?a lo mismo, creo que trae poca levadura y anoche lo hice de nuevo pero esta vez le puse gasificante que encontré en Mercadona y no es que me haya quedado muy subido, pero la textura es más esponjosa.

:beso: , Charo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado