
INGREDIENTES
- 80 gramos de harina de garbanzos
- 70 gramos de harina integral
- 1 ? cucharaditas de bicarbonato de sosa
- 1 cucharadita de guindilla en polvo
- 1 huevo poco batido
- 315 ml. de agua
- 4 cebollas grandes partidas por la mitad y en láminas
- 4 dientes de ajo picados
- aceite para freír
Tamizar en un recipiente las dos harinas, la guindilla en polvo y el bicarbonato.
- Hacer un hoyo en el centro y deposite, ya mezclados, el agua y el huevo, removiendo hasta obtener una crema muy fina y cremoso; añadir un poco de agua si fuese necesario.
- Agregar el ajo y la cebolla y mízclelos bien
- En una sartén, ponga 1 cm de aceite, cali?ntelo, poner 2 cucharadas de la mezcla y apl?stela formando pastelillos.
- Fr?eir por todos los lados hasta que tomen un color dorado oscuro y están bien hechos.
- Esc?rrir en papel de cocina y servir calientes, allí los servian con chutney de mango o con salsa de guindillas.