Ratoncitos (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 16 Nov 2005 10:09

rasansan escribió:Muy chulis los ratones, pero pregunto también¿no se hornea el mazapan?

:plas: :plas: :plas:
Yo NO los he horneado, por que si no se agrietan y quedan más secos.



:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

ratones de mazap

Mensaje por lali » 16 Nov 2005 11:22

Eres el mejor repostero de este foro y además muy generoso, ya que compartes tus habilidades con los demás. Gracias por todo.

Por cierto, una amiga hizo los "meri tos" y al sacarlos del horno se le bajaron y quedaron hechos un churro. ?Sabes qué le pudo pasar?


:plas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

laucel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por laucel » 16 Nov 2005 11:23

O sea que quedan así.. sin horno ni nada...

Imagino que las almendras de las crudas.

?se puede mezclar la masa en th??? en ese caso en que velocidad y temperatura...

Me muero de ganas de hacerlo con mis fieras para estas Navidades

Una vez hechos... ?Cuanto tiempo se puede tardar en consumirlos????

Bessssssssssssssitos mu agradecidos

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 16 Nov 2005 11:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARLOS GRACIAS POR TODOS TUS MARAVILLOSOS POSTRES


ERES UN MAESTRO

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Nov 2005 11:44

Bueno pues ya no tengo excusa para prepararlos....pero tengo que encontrar una oportunidad especial paa hacerlos.....cuando inaguremos la casa nueva!!! :D

GRACIAS CARLOS :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 16 Nov 2005 12:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 16 Nov 2005 12:33

:plas: :plas: :plas: :plas: Eres un MAESTRO :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 16 Nov 2005 16:08

:o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 16 Nov 2005 16:14

:up: :up: :up: :up:

No hay nada mas a decir artista.

:plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Nov 2005 16:25

?Gracias maestro! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 98 invitados