Para las WW:
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Las habas tienen puntos y los guisantes tb y las patatas fritasay_karmela escribió:Yo tambiéntengo la misma duda, no los c**o desde q comenc? con la WW pero yo creo q los de soja deberían puntuar 0 o 1, en los ingredientes pone q los componentes son habas o algo así, o sea verdura
?q piensas tú?


¿No tienen información nutricional los fideos esos? Porque con eso y la calculadora ya sabriais los puntos.
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Karmela, ten cuidado con las frituras, justo ayer vi en el foro la receta de samosas deliciosa que public? Raki, pero me surgi? la duda y consultú el libro de Monty: allí advierte claramente que hay que evitar a toda costa las frituras en la fase de adelgazamiento. Aunque les escurras el aceite quedan completamente impregnadas, y la mayoría de los aceites (incluso el de oliva) al calentarlos cambian su composici?n y se convierten en grasas malas (saturad?simas), que engordan y elevan el colesterol 

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Saskia y danpel, mirad lo q he encontrado
Sobre la soja verde:
Además, son alimentos que engordan muy poco porque aportan muy pocas calorías. Las grasas y almidones de las semillas se transforman en carbohidratos simples, proteínas, vitaminas y minerales -especiamente f?sforo-. Los brotes de soja, por ejemplo, sólo tienen 30 calorías por cada 100 gramos.

Sobre la soja verde:
Además, son alimentos que engordan muy poco porque aportan muy pocas calorías. Las grasas y almidones de las semillas se transforman en carbohidratos simples, proteínas, vitaminas y minerales -especiamente f?sforo-. Los brotes de soja, por ejemplo, sólo tienen 30 calorías por cada 100 gramos.

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Lo sí guapa, y siempre digo q no hay q abusar de ellas, pero un capricho de vez en cuandoangelique escribió:Karmela, ten cuidado con las frituras, justo ayer vi en el foro la receta de samosas deliciosa que public? Raki, pero me surgi? la duda y consultú el libro de Monty: allí advierte claramente que hay que evitar a toda costa las frituras en la fase de adelgazamiento. Aunque les escurras el aceite quedan completamente impregnadas, y la mayoría de los aceites (incluso el de oliva) al calentarlos cambian su composici?n y se convierten en grasas malas (saturad?simas), que engordan y elevan el colesterol

SOy una pecadora, lo s
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?Primero las patatas fritas, y ahora ésto!ay_karmela escribió:Lo sí guapa, y siempre digo q no hay q abusar de ellas, pero un capricho de vez en cuandoangelique escribió:Karmela, ten cuidado con las frituras, justo ayer vi en el foro la receta de samosas deliciosa que public? Raki, pero me surgi? la duda y consultú el libro de Monty: allí advierte claramente que hay que evitar a toda costa las frituras en la fase de adelgazamiento. Aunque les escurras el aceite quedan completamente impregnadas, y la mayoría de los aceites (incluso el de oliva) al calentarlos cambian su composici?n y se convierten en grasas malas (saturad?simas), que engordan y elevan el colesterol, con salsa mexicana casera, ummmm
SOy una pecadora, lo s?



TE NOS ESTÉS DESCARRIANDO, ?EEEH?

Aquí pongo la cita textual del libro de Monti, pa' que te remuerda la conciencia:

En general, comemos demasiadas grasas malas. Las frituras,
los buñuelos, las salsas in?tiles y la cocción grasa han
invadido nuestra alimentaci?n, cuando en realidad se puede
hacer una cocina más ligera e igual de buena sin abusar
de ellos.
(...) La carne y el pescado jamás deben estar empanados ya que
el pan rallado es un glácido muy malo, transformado por
otra parte en una esponja de grasas malas.
De la misma manera, el pescado no deber? ser rebozado
previamente con harina(...)
Por otra parte, hay que evitar las grasas de cocción y-de
fritura, que no siempre son fáciles de digerir, pero que sobre
todo son malas por su incidencia en los riesgos cardiovasculares.
(...) Supresi?n de las grasas malas en beneficio de las buenas:
Evitar el consumo de
- mantequilla cocida, incluso light
- aceites refinados
- aceite de palma
- manteca de cerdo
- margarina
Consumir preferentemente
- aceite de oliva
- grasa de oca
- grasa de pato
- aceite de girasol
- aceite de nuez o de colza
Consumir preferentemente pescado (graso) antes que carne
(salvo las aves).
Suprimir toda cocción a alta temperatura y especialmente
las frituras
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