?BUEN FIN DE SEMANA!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
?BUEN FIN DE SEMANA!

Mensaje por PATTO » 18 Nov 2005 09:04

ME VOY AL PUEBLO DE MI MARIDO (MATANZA :cry: :cry: FUERA DIETA) Y NO TENGO ORDENADOR, ASI QUE ?HASTA EL LUNES! QUE EMPEZARE EN SERIO :up: :up: DESPUES DEL FIN DE SEMANA DE COMER Y BEBER ?QUE VIDA TAN DURA! :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por almode » 18 Nov 2005 09:10

QUE TE LO PASES BIEN EN EL PUEBLO Y RESPIRA LOS AIRES PUROS QUE SEGURO QUE TE SENTARAN BIEN PARA EL RESTO DE LA SEMANA. LO DE LA MATANZA YA ES OTRO CANTAR, YO SOY INCAPAZ DE MATAR LO QUE SE DICE NI UNA MOSCA. LAS CAZO Y LAS SACO POR LA VENTANA, CON ESO YA TE LO DIGO TODO..................Y...TENGO UN TRAUMA DESDE QUE VI A UNA GALLINA CORRIENDO SIN CABEZA EN EL PUEBLO.......NO LO SOPORTO....................Y A LOS CERDOS CHILLANDO CUANDO LOS MATAN, ME PUEDE, TE JURO QUE ME ENTRA ANSIEDAD......ME PARECE TAN CRUEL.....POBRES.................DE HECHO SOLO LO O? UNA VEZ, PORKE YA NO VOLVI PARA ESAS FECHAS, FUI INCAPAZ DE SOPORTARLO.
NUNCA OISTEIS LO DE QUE SI ABRES A UN CERDO DE ARRIBA ABAJO Y LO MIRAS Y ES IGUALITO QUE UNA PERSONA.........POR DENTRO, CLARO.
LA PENA ES QUE ESTÉ TAN RICO..........??????

:beso: :beso: :beso: :beso:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Re: ?BUEN FIN DE SEMANA!

Mensaje por nines » 18 Nov 2005 09:12

PATTO escribió:ME VOY AL PUEBLO DE MI MARIDO (MATANZA :cry: :cry: FUERA DIETA) Y NO TENGO ORDENADOR, ASI QUE ?HASTA EL LUNES! QUE EMPEZARE EN SERIO :up: :up: DESPUES DEL FIN DE SEMANA DE COMER Y BEBER ?QUE VIDA TAN DURA! :beso:
¿Qué fuerte! :(
Nos quejamos de comer mucho y engrdar y otros se mueren de hambre.
En fin, :pelea: cuidado con las morcillas,chorizos...eso en la brasa está pa morirse. Que lo pases bien. :beso:

PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por PATTO » 18 Nov 2005 09:15

YO ME MUERO SI PIENSO EN EL POBRE ANIMALITO :( :( :( PERO LA VERDAD ES QUE LLEGO AL MEDIODIA Y NO VEO NA DE NA SOLO LAS FUENTES PREPARADAS. YA SE QUE ES UNA POSTURA COMODA PERO SI FUESE AL PRINCIPIO ?DESDE LUEGO NO VOLVIA A COMER CERDO EN MI VIDA!?SEGURO!

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por nines » 18 Nov 2005 09:22

PATTO escribió:YO ME MUERO SI PIENSO EN EL POBRE ANIMALITO :( :( :( PERO LA VERDAD ES QUE LLEGO AL MEDIODIA Y NO VEO NA DE NA SOLO LAS FUENTES PREPARADAS. YA SE QUE ES UNA POSTURA COMODA PERO SI FUESE AL PRINCIPIO ?DESDE LUEGO NO VOLVIA A COMER CERDO EN MI VIDA!?SEGURO!
Si dependeráa de mi, yo nunca comería carne por no matar a los pobres animalillos, pero cuando le decía eso a mi padre me contestaba que los que compro en la carnicer?a tambien los han matado. La verdad que siempre es así, el pez grande se come al pequeño :( :( , pero qué ricos estan los pobrecitos :beso: :beso:

Responder