ayuda con el pan:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
anagdami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:14 Oct 2005 01:00
ayuda con el pan

Mensaje por anagdami » 17 Nov 2005 16:28

a ver si las espertas me pueden ayudar.

Voy a empezar la dieta de Rachael, y no es que coma mucho pan pero en la panaderia que hay cerca de mi casa hacen un pan "moreno" para el que utilizan tres tipos de harina.

- harina de trigo
- harina de centeno
- harina de malta tostada

este pan es haceptable para la dieta???? :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Nov 2005 16:45

Si tiene harina de trigo que no sea integral... :mal:

anagdami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por anagdami » 18 Nov 2005 09:29

muchas gracias luda

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 18 Nov 2005 12:01

LUDA escribió:Si tiene harina de trigo que no sea integral... :mal:


ademas creo que la malta tambien :mal: caca

anagdami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por anagdami » 18 Nov 2005 15:09

conlo bueno que esta ese pan :x

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados