MI PRIMER MES CON MONTI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
superrosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por superrosa » 18 Nov 2005 17:37

rebombis, animate y haz tu misma el pan, es el más sano y desde luego monti aceptable :D

Yo lo hago en mi breadman, pero lo puede hacer igualmente sin ella

Yo le pongo:
500g de harina integral
100g de salvado
15g de levadura fresca, la del cubito de Mercadona
375ml de agua templada y una cuharada sopera rasa de sal.

Tu sin la maquina debes hacer lo siguiente:
deshaces la levadura en el agua templada con la sal, seguidamente vas echando la harina y el salvado hasta conseguir una masa elastica y consistente, la pones en un sitio caldeadito tapada con un paño y la dejas una media hora para que fermente.

Después la amasas de nuevo para quitar el aire y das la forma deseada al pan, redondo, barra etc. lo pones en la bandeja del horno y lo dejas abrigadito otra media hora para que vuelva a levar

Cuando lo vayas a meter en el horno, le haces unos cortes con un couter en la superficie y lo metes con el horno a unos 225? el tiempo necesario segun hayas hecho los panes o barras más o menos grandes

Espero que te sirva mi receta y puedas desayunar unas buenas tostadas sin problemas...


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados