Recetas Chef-o-matic:

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angelesdelcielo
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Mona-lisa

Mensaje por angelesdelcielo » 16 Nov 2005 12:13

Muchas felicidades.....!!!!!!!!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 19 Nov 2005 20:30

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RECETA
INGREDIENTES
lomitos
lonchas de queso goudad
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo tipo asar
1 cebolla
un chorrito aceite
1 chorrito vino blanco
1 chorrito agua
1 ajo- una pizca de - perejil.tomillo-romero-y pimienta molida
3 quesitos del caserio -ho similar
PREPARACION
poner en la cubeta unas lonchas del qeso goudad encima ponemos lomito asin asta terminar en el qeso - aparte en una batidora ponemos todos los demas ingredientes y molemos bien todo asta qe qede una salsa fina . una vez molido todo echamos porencima de los lomitos -
ponemos el programa 91 . 1y45 - el arroz lo puse rojo . c**o ya dijo ayturri en la 4 cuchara hay qe esperimentar y tener imaguinacion . j

Eugenia
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Caz?n al piment?n

Mensaje por Eugenia » 20 Nov 2005 20:09

Caz?n al pimentón

Ingredientes:
Caz?n, gambas congeladas, 3 ? 4 dientes de ajo, 1 cebolla, pimentón dulce y picante, vino, pimienta, sal, aceite de oliva.
Al caz?n le puse sal y pimentón dulce y picante.

Echar en la cubeta un poco de aceite, poner las rodajas de caz?n, la cebolla y los ajos picados, unas cuantas gambas congeladas, un chorreón de vino y un poco de agua, sal, pimienta y pimentón.
Programa 91, 1 hora.

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campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 22 Nov 2005 16:30

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Imagen ARROZ CON SALCHICHAS Y OSOBUQUITOS

INGREDIENTES
6 salchichas frescas de magro
8 osobuquitos de cordero -se puede hacer con magro ya segun guztos
2 patatas cortadas en rodajas no muy finas
1 tomate partido en 4 trozos
3 cucharadas de aceite
2 vasos de arroz-del medidor-
3 y 1/2 de agua-un chorrito vino
sal 1 pastilla avecren-una pizca de pimientamolida - colorante -2 ajitos picados-
hacer en 2 tiempos - poner en la cubeta por este orden
el aceite las patatas ya en rodajas - el tomate los ajitos- los osobuquitos las salchichas.el avecren . colorante . pimienta-sal. el vino y el agua tapar y programar - programa 91 1hora y 15 minutos - cuando pite abrir pero sin sacar la cubeta echar el arroz y programar de nuevo - 91 y 35 minutos . sale sequito pero muy rico . si os guzta con mas cardito poner mas agua es mi primer arroz y la verdad mea qedado muy rico

SILPANA
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Lomo a la naranja

Mensaje por SILPANA » 22 Nov 2005 17:31

Ayer hice esta receta para cenar y queda de muerte.c**o en los deberes de la semana pasada Matajari puso asados, yo he hecho una variaci?n.
La hice en la chefo, pero se puede hacer en la olla rápida o incluso en el horno.


Lomo a la naranja

Un trozo de lomo de cerdo ib?rico(1.250 o 1.500 grs)
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de azúcar
manteca de cerdo
sal y pimienta negra

Untar el trozo de lomo con manteca de cerdo, dorarlo.
Ponerlo en la cubeta de la chefo,salpimentar.
Añadir el azúcar disuelto en el zumo de naranja.
1:45 min, progr 91

En la olla o en el horno puede que le haga falta mas líquido, por loque hay que mantener la proporci?n de zumo + azúcar,si ponemos 2 vasos de zumo pondremos 2 vasos de azúcar.

queda una salsa parecida a la mermelada de naranja


c**o no se poner las fotos os pongo el enlace para que las veais.
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4522200

Espero que os guste

eurobetica
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merluza con patatas chef o matic

Mensaje por eurobetica » 22 Nov 2005 20:21

Esta es una receta que hacía en el microondas y que hoy en la chefo ha quedado de vicio.Ingredientes:
-merluza en filetes sin piel ni espinas
-patatas cortadas en rodajitas c**o para tortilla
-cebolla
-pan rallado con ajo y perejil
-limón
-sal
-vino blanco
-aceite
-agua

Preparación:
se pone aceite en el fondo de la cubeta,se pica la cebolla y se añade una capa de patatas a rodajas,un par de filetes de merluza con sal,un poquito de jugo del limón y se espolvorea con el pan rallado.Otra capa de patatas,otra de pescado al que salamos,más juguito de limón y pan rallado.Terminamos con una capa de patatas,chorrito de aceite y lo cubrimos todo con agua y vino blanco (yo he puesto mitad y mitad).Programa 91 1 hora.Rico,rico,la salsa queda muy espesita por el pan rallado.La próxima vez en vez de pan rallado le voy a poner queso,que tambiénlo hacía en el micro y quedaba muy bien.Por cierto,en el microondas esta receta la hago (o hacía,desde ahora la pienso hacer en la chefo,queda mucho mas jugosa :dientes: )en 1/2 hora,con la tapa perforada y a míxima potencia (a mitad del tiempo,remover) . :beso:
Última edición por eurobetica el 22 Nov 2005 21:41, editado 1 vez en total.

Fusca
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Mensaje por Fusca » 22 Nov 2005 20:25

Me la apunto que debe estar buenisima



:beso: :beso: :beso:

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Adaptacion a la chefo del pan de molde de Grancanaria

Mensaje por SILPANA » 23 Nov 2005 18:23

Adaptacion a la chefo del pan de molde de Grancanaria(Foro El Cafetito)

Esta es la adaptacion a la chefo del pan de molde de Grancanaria que se encuentra en la web de Gebirg. http://www.gebirg.com/Panaderia/PAN%20D ... ANARIA.htm

Se pone primero la leche tibia, luego la harina(200 grs de harina de fuerza Harimsa y 300 grs de harina integral-paquete verde de premezcla del Lidl-),
la sal, el azúcar y la levadura. Programa 12.Color dark
Yo lo he retirado 10 min antes de que acabara el programa

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Mcar
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Brioche con uvas pasas

Mensaje por Mcar » 01 Dic 2005 14:28

Brioche con uvas pasas (CHEFO)

500 de harina (un poco más 560)
2 huevos grandes
110 g. mantequilla
225 ml de leche tibia (muy importante tibia)
150 g azucar
1 sobre levadura de panadero
100 uvas pasas

Poner primero la leche y la levadura. Añadir azúcar(yo pongo el azúcar y la piel de una naranja
en la thermomix y lo hago glas), mantequilla, huevos y todo lo demás.

Programa 12 ( 2 horas y 35 minutos)


SALE ENORRRRRRRRRME


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Este es otro, con forma de seta, porque al hacerse tan grande casi se desborda de la cubeta
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matajary
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DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN

Mensaje por matajary » 03 Dic 2005 11:53

DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 14 al 21 de octubre. PIZZAS: PIZZA TACO

postlite42984-deberes.html

DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 21 al 28 de octubre. POLLO GUISADO: POLLO GUISADO PINKII, POLLO A LA COCA-COLA, POLLO TIKA MASALA.

postlite44202-deberes.html

DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 28 de oct. Al 4 nov. PESCADO ASADO: COLA DE MERLUZA RELLENA, DORADA A LA SAL, LUBINA ASADA

postlite45420-deberes.html

DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 4 al 11 de nov.QUICHES, PUDDINGS Y TARTAS SALADAS: QUICHE, PAT? (O PUDDING) DE MORCILLA, PUDDING DE MERLUZA Y AT?N

postlite46618-deberes.html

DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 11 al 18 de noviembre. CARNES ASADAS: ALETA RELLENA, CINTA DE LOMO CON CEBOLLAS CONFITADAS, MILHOJAS DE SOLOMILLO CON PATATAS A LO POBRE.

postlite47742-deberes.html

DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 19 al 26 de noviembre. PATATAS GUISADAS: PATATAS A LA RIOJANA

postlite48972-deberes.html

DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 27 de nov al 3 de Dic ENSALADA DE ARROZ

recetas-postt50388.html

DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 9 al 16 de diciembre ROSC?N DE REYES

recetas-postt52859.html


Bueno, pues hasta aquí estamos al dia, ya ir? añadiendo aquí los enlaces de los sucesivos para que no os cueste encontrarlos.

:beso: :beso:
Última edición por matajary el 11 Dic 2005 14:34, editado 3 veces en total.

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