Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
EMPANADILLAS DE ATUN PA LAS WW
Mensaje
por CANDELA_S » 21 Nov 2005 16:24
LA COORDINADORA NOS LO EXPLICO ASI:
SE RELLENAN LAS EMPANADILLAS CON TOMATE FRITO, ATUN Y CLARA DE HUEVO PICADITA...SE CIERRAN Y AL HORNO...SI QUEREIS CON UNA BROCHITA PODEIS PINTARLA DE ACEITE...Y NOS DIJO Q VALIAN 1 PUNTO CADA EMPANADILLA...CON LO QUE ME GUSTAN POR DI?...HOY NO ME DA TIEMPO PQ ESTA TARDE TENGO GUARDIA, PERO MAÑANA ME LAS HAGO PA CEN? ACOMPA?AS DE UNA ENSALADITA.

-
danpel - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por danpel » 21 Nov 2005 17:33
La masa de la empanadilla cual es? son esas obleas que se venden en el super?
Y el tomate frito??
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 21 Nov 2005 17:45
danpel escribió:La masa de la empanadilla cual es? son esas obleas que se venden en el super?
Y el tomate frito??
EXACTO DANPEL...LAS OBLEAS DE TODA LA VIDA Y EL TOMATE FRITO ES EL Q PREVIAMENTE HAS HECHO EN EL MICRO...Y ELLA NOS DIJO Q VALEN 1 PUNTO CADA UNA

-
danpel - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por danpel » 21 Nov 2005 17:49
No importa de que marca sean las oble así?
Estoy alucinando porque a mi me encantan. También se podrían tomar con jamon y queso sin grasa no?
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 21 Nov 2005 18:05
danpel escribió:No importa de que marca sean las oble así?
Estoy alucinando porque a mi me encantan. También se podrían tomar con jamon y queso sin grasa no?
POS CLARO...YA PUEDES JUGAR CON EL RELLENO Q T'APETEZCA
-
danpel - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por danpel » 21 Nov 2005 18:26

Ya me lo estoy imaginando, de manzana, de queso, de gambas... Cómo me gusta esta dieta!

-
PATTO - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID
Mensaje
por PATTO » 21 Nov 2005 18:28
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 21 Nov 2005 18:53
oble así
q cateta soy Dios mío, de todos modos dudo q con tito monty yo pueda comerlas

-
Mar_djf - Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
-
Contactar:
-
danpel - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por danpel » 21 Nov 2005 19:06
Karmela las obleas son la masa de empanadilla, esa redonda que venden en paquetes de cambalache, la cocinera, etc...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados