Pa Candela y todos los que quieran ;):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Pa Candela y todos los que quieran ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Nov 2005 16:53

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 20:43, editado 2 veces en total.

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 21 Nov 2005 16:56

:plas: :plas: :plas: MUY RICO PERO CUANTOS HUEVOS LLEVA???

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Nov 2005 17:06

jajaj me lo había comido :herida:
Ya editú y lo puse... son 2 huevos :)

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 21 Nov 2005 17:07

Muchas gracias Bellablanca!
A mi me gustaría saber cuántos huevos lleva y...qué tipo de harina usaste? :duda:
:beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 21 Nov 2005 17:22

GRACIAS BELLA...YA HE TOMAO NOTA :wink:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Re: Pa Candela y todos los que quieran ;)

Mensaje por angelique » 21 Nov 2005 19:11

bellablanca escribió: La receta:

2 huevos
125 grs de azúcar...
Gracias por la receta Bella, se ve delicioso, pero... ?AZ?CAR? ?Acaso leí bien? :nodigona: Yo lo probaré con fructosa, porque no me atrevo... :duda:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 21 Nov 2005 19:19

BELAAAAAAAAAAA,??ANDE ANDAS METIA QUE NO TE VEOOOOO?? QUE RICOOOO, ESTA ME LA APUNTO, Y SI PUEDO LA HAGO MAÑANA, CANDEEEEE, TODAVIA ME LIO UN POCO CON LOS PUNTOS,?c**o SE PUNTUARIA ESTO? GRACIAS BELLITA

:beso: :beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 21 Nov 2005 20:07

NO es monty :cry: :cry: , a ver si utilizo una de las f?rmulas de Vanadis para sustituir el huevo.
Por cierto Bella, ?Tapas la masa con papel transparente o de silicona???
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Nov 2005 20:08

No karmela, no lo tap? con nada. Tal cual. Se hace en un plis y no da nada de trabajo :)
Ya, lo siento... no es Monti ni n?... :duda:
Las wachis sí que pueden comerlo, y las Rachael, tambien poniendo harina integral... y las Montis, pues n?, una alegría, un cachito pequeño y 10 abdominales! :lol: :lol: :lol: :lol:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 21 Nov 2005 20:38

ay_karmela escribió:NO es monty :cry: :cry: , a ver si utilizo una de las f?rmulas de Vanadis para sustituir el huevo.
Por cierto Bella, ?Tapas la masa con papel transparente o de silicona???
:beso:
?Monti no permite los panes que lleven huevo en su composici?n? Ay Karmela, no me digas esoooo :cry: ?De verdad? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados