Pechugas a la Napolitana. (Reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
Pechugas a la Napolitana. (Reportaje)

Mensaje por sus » 27 Nov 2005 18:08

Pechugas a la Napolitana:
Ingredientes:
Pechugas en filetes.
Tomate frito
Atún
Champi?ones en laminas
Jam?n de york
Queso (yo he puesto Hawarti)
Tomate natural en rodajas.
Oregano
Para empanar los filetes de pollo:
Harina
Huevos
pan rallado

Preparación:
Empanamos los filetes de pollo y los fre?mos.
Los ponemos en una bandeja de Horno (yo le he puesto papel para que no se peguen)
Imagen

Les ponemos un poco de tomate frito, un poco de atún y champiñones en laminas.... (yo no he puesto champiñones porque a mi pareja le sientan mal)
Imagen

Luego el jamón york, el queso, las rodajas de tomate al natural...
Imagen

Y espolvoreamos con oregano
Imagen

Lo metemos en el horno, muy caliente con el fuego de arriba, hasta que el queso se funda y el tomate se dore un poco.
Imagen

Y listo para comer.
Imagen

Espero que os gusten. :)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 27 Nov 2005 18:15

:o :o :o :o :o claro que nos gustan :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 27 Nov 2005 18:15

:o :o :o :o :o claro que nos gustan :plas: :plas: :plas:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 27 Nov 2005 18:19

:o :o :o :o y crees que habra alguien a quien no le guste, deben
de estar buenisimas, yo las probare :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: Pechugas a la Napolitana. (Reportaje)

Mensaje por revolvin » 27 Nov 2005 18:24

:plas: :plas: :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Nov 2005 19:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 27 Nov 2005 19:24

:o :o
,uy buena ideaaaaaaaaaaaa :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 27 Nov 2005 19:25

:o Mmmmm... que rico... :plas:

anmugo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por anmugo » 27 Nov 2005 19:35

una idea genial aprobarlo.ummmmmmmm :o m

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Nov 2005 19:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados