PESTI?OS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00
PESTI?OS

Mensaje por Arual » 02 Dic 2005 19:52

Hola!!Aqui os pongo mi primer reportaje,los hemos hecho esta tarde mi abuela y yo y han qdado muy ricos,son pesti?os tipicos de jerez en estas fechas, animaros y probarlos!!
Primero freimos cascara de naranja,cuando este doradita se saca
Imagen
Freir ajonjol?
Imagen
Añadir anis en grano y dejar enfriar un poco el aceite
Imagen
Poner la harina poco menos del kilo para poder ir añadiendole con un hueco en medio e ir colando el aceite y mezclando con la harina.
Imagen
Añadir 1 vaso de vino de jerez,una copa de anis y 1 1/2 vaso de zumo de naranja y amasar
Imagen
Dejamos reposar la masa unos 15 mint
Imagen
Vamos formando los pesti?os
Imagen
Freimos
Imagen
Enmelamos con 500g de miel y un vaso de agua haciendo un almibar
Imagen
Y aqui listos para ir repartiendo para toda la familia :lol:
Imagen
Imagen
Bueno y esto es todo,c**o me he enrrollado :nodigona:
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 02 Dic 2005 19:53

De lujo!!!!

:up: :up: :up: :up:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 02 Dic 2005 19:55

que maravilla te c**o uno,yo cuando los hago me cuesta darle la forma,c**o lo haces. :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 02 Dic 2005 19:56

:o :o :o menudo reportaje!!! :plas: :plas: :plas:
Felicidades para ti y tu abuelita :up:
Gracias :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 02 Dic 2005 19:58

Vaya pinta tienen. Mi madre los hace cada año por estas fechas pero la receta es diferente. Estos tienen que estar de vicioooooo :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 02 Dic 2005 20:15

Son muy ricos ,tengo una amiga de Arcos de la Frontera,y todas las navidades los comemos ,los hace su madre claro ,pero ahora con tu receta ,c**o que los ago yo :lol: :beso: :beso: :beso:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 02 Dic 2005 20:19

:o Que ricooooosss???
Y menudo reportaje! :up:
:beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 02 Dic 2005 20:28

Muy buenos y el paso a paso de primera.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 02 Dic 2005 20:40

El reportaje te salio super bien, mi madre los hace igual y
estan :babas: felicidades para ti y para tu abuela

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

asun-pc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por asun-pc » 02 Dic 2005 20:45

?Puedes poner la receta?

Saludos.

asun-pc :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados