QUERIA DECIROS...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
QUERIA DECIROS...

Mensaje por pigondi » 05 Ene 2006 19:36

:lol: :lol: :lol: :lol:

QUE ME HE PUESTO HACER UN BIZCOCHITO, Y EFECTIVAMENTE ME HA SALIDO PUPPY TENIAS RAZON PERO LE HE PUESTO ALGUNAS VARIANTES, AH!!!! Y TAMBIEN YA PUESTA HE TERMINADO DOS ROSCONES ASI QUE HOY EL HORNO Y LA CHEF 2000 HAN TRABAJADO LOS ROSCONES SON DE THERMOMIX PAG 176 PARA LAS QUE QUIERAN SABER LA RECETA SI TENEIS INTERES OS LA PONGO TAMBIEN PERO... HOY NO PUES NO LO TENGO A AMANO VALE???
:D :D :D



INGREDIENTES


3 HUEVOS
200 GR DE AZUCAR
RALLADURA DE UN LIMON
1 BRICK DE NATA VEGETAL
100 GR DE MANTEQUILLA O MARGARINA
SAL
200 GR DE HARINA
2 SOBRES DOBLES DE GASEOSAS
PERLITAS DE CHOCOLATE OPCIONAL
AZUCAR GALSS Y CHOCOLATE EN POLVO PARA ADORNAR


PREPARACION:

EN UN BOL PONEMOS EL AZUCAR Y LOS HUEVOS CON LA RALLADURA DE LIMON Y BATIMOS, MIENTRAS PONEMOS A DERRETIR LA MANTEQUILLA O MARGARINA EN EL MICROONDAS.
AGREGAR LA NATA Y LA MANTEQUILLA O MARGARINA DERRETIDA BATIR.
INCORPORAR LA SAL, Y LA HARINA POCO A POCO CON LOS SOBRES DE GASEOSAS, POR ULTIMO SI QUEREIS A?ADIR LAS PERLITAS Y BATIR SUAVEMENTE PONER LA MEZCLA EN LA CHEF CERRAR LA TAPA Y PROGRAMAR 60' COCCION / HORNO. DESMOLDAR CUANDO ESTE FRIO, Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS Y CHOCOLATE EN POLVO. ESPERO QUE OS GUSTE


YO HOY LO HE HECHO ASI PERO CREO QUE SE PUEDA BATIR TODO CON LA BATIDORA ELECTRICA Y AHORRAS TIEMPO, EL PROXIMO DIA LO HARE CON LA BATIDORA



:beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 05 Ene 2006 19:47

Yo siempre lo hice con la Thermomix, y la verdad es que salen muy buenos.

Ahora temino de hacer el de Mata en la Chefo, y me ha parecido menos entretenido :up:

:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 05 Ene 2006 19:57

:wink: :wink: :wink:


CUAL ES EL DE MATA Y DONDE ESTA EN LOS POSTIT FIJOS PONME ALGUNO QUE SEA BUENO MCAR... GRACIASSS :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 05 Ene 2006 20:03

pigondi escribió::wink: :wink: :wink:


CUAL ES EL DE MATA Y DONDE ESTA EN LOS POSTIT FIJOS PONME ALGUNO QUE SEA BUENO MCAR... GRACIASSS :beso: :beso: :beso:

Aquí tienes el enlace

recetas-postx52859-0-0.html


:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 05 Ene 2006 20:15

:D :D :D

GRACIAS PRECIOSA, YA TENGO LA RECETILLA DE MATA, QUE TE TRAIGAN MUCHAS COSAS LOS REYES MAGOS


:up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 05 Ene 2006 20:39

pigondi escribió::D :D :D

GRACIAS PRECIOSA, YA TENGO LA RECETILLA DE MATA, QUE TE TRAIGAN MUCHAS COSAS LOS REYES MAGOS


:up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)

Re: QUERIA DECIROS...

Mensaje por Puppy » 06 Ene 2006 21:40

pigondi escribió::lol: :lol: :lol: :lol:

QUE ME HE PUESTO HACER UN BIZCOCHITO, Y EFECTIVAMENTE ME HA SALIDO PUPPY TENIAS RAZON PERO LE HE PUESTO ALGUNAS VARIANTES, AH!!!! Y TAMBIEN YA PUESTA HE TERMINADO DOS ROSCONES ASI QUE HOY EL HORNO Y LA <a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a> HAN TRABAJADO LOS ROSCONES SON DE THERMOMIX PAG 176 PARA LAS QUE QUIERAN SABER LA RECETA SI TENEIS INTERES OS LA PONGO TAMBIEN PERO... HOY NO PUES NO LO TENGO A AMANO VALE???
:D :D :D



INGREDIENTES


3 HUEVOS
200 GR DE AZUCAR
RALLADURA DE UN LIMON
1 BRICK DE NATA VEGETAL
100 GR DE MANTEQUILLA O MARGARINA
SAL
200 GR DE HARINA
2 SOBRES DOBLES DE GASEOSAS
PERLITAS DE CHOCOLATE OPCIONAL
AZUCAR GALSS Y CHOCOLATE EN POLVO PARA ADORNAR


PREPARACION:

EN UN BOL PONEMOS EL AZUCAR Y LOS HUEVOS CON LA RALLADURA DE LIMON Y BATIMOS, MIENTRAS PONEMOS A DERRETIR LA MANTEQUILLA O MARGARINA EN EL MICROONDAS.
AGREGAR LA NATA Y LA MANTEQUILLA O MARGARINA DERRETIDA BATIR.
INCORPORAR LA SAL, Y LA HARINA POCO A POCO CON LOS SOBRES DE GASEOSAS, POR ULTIMO SI QUEREIS A?ADIR LAS PERLITAS Y BATIR SUAVEMENTE PONER LA MEZCLA EN LA CHEF CERRAR LA TAPA Y PROGRAMAR 60' COCCION / HORNO. DESMOLDAR CUANDO ESTE FRIO, Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS Y CHOCOLATE EN POLVO. ESPERO QUE OS GUSTE


YO HOY LO HE HECHO ASI PERO CREO QUE SE PUEDA BATIR TODO CON LA BATIDORA ELECTRICA Y AHORRAS TIEMPO, EL PROXIMO DIA LO HARE CON LA BATIDORA



:beso: :beso: :beso:
?QUE VARIANTES LE HAS PUESTO AL BIZCOCHO, PIGONDI? TODO LO QUE SE PUEDA MEJORAR....ESTUPENDO... ?NO TE PARECE?

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 06 Ene 2006 21:56

Mcar escribió:Yo siempre lo hice con la Thermomix, y la verdad es que salen muy buenos.
Ahora temino de hacer el de Mata en la Chefo, y me ha parecido menos entretenido :up:

:beso:
Estoy totalmente de acuerdo contigo. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados